Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
@
@DMBAWOWNER
27 мая 2024 г.
Привет
И что здесь все из США или большей частью те кто хочет туда попасть но по ряду причин пока что не может)?
Ответов: 1
T
Tony
Моя из Великий Монголия! А тут дубинка/спамер/голова развлекать меня.
Похожие вопросы 🇺🇸
..
29 февраля 2024 г.
А ещё кто то знает какие-то там фокусные способы попасть в Америку ? ,мне вообще пофиг будет там работа или нет ,для меня туда попасть уже счастье,хоть бомжом буду
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Deleted Account
27 мая 2023 г.
есть тут такие кто приехал в США и хочет обратно?
Ответов: 7
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Chip
31 октября 2023 г.
Всем доброго утра )
И продуктивного дня !
Есть очень срочный вопрос 🔥
Есть среди нас кто то - кто уже смог перевезти в Штаты родителей , или сейчас занимается этим ???
Напишите пожалуйста в личку 🤝🫂👍
Максимка
29 августа 2023 г.
Привет всем. Интересует такой вопрос. Легко ли попасть в армию США, если ты из РФ? Что для этого нужно? З/п достойные?
😶🌫️
5 февраля 2023 г.
Уважаемые, а кто уехал в США по спонсорству но за какую-то сумму ? Подскажите у кого вы это делали и за какую сумму ?
Ответов: 4
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Егор
9 февраля 2024 г.
люди добрые, подскажите пожалуйста, какие есть варианты попасть в Америку, на данный момент мне 16, имеется огромное желание, но отсутствует понимание как этого добиться, я из России.
Konstantin
24 июля 2023 г.
Доброго времени суток. Подскажите, а как сейчас реально попасть жить в Америку ? Очень долгое время хотел попасть в Америку... спонсора найти не удалось... может кто-то что-то может подсказать ?
Ответов: 25
Олегус
20 января 2023 г.
Всем привет, такой вопрос. Кто нибудь продлевал загранник на территории США в последнее время, это до сих пор осуществимо, или без вылета из страны никак?
Ответов: 2
креветка
17 июня 2024 г.
Всем привет, есть ли тут кто то, с кем можно попрактиковать свой Английский? если что я не в США, просто попереписыватся на Английском.
Данил
5 марта 2023 г.
Добрый вечер, извините пожалуйста, за нескромный вопрос, но как вы считаете, стоит ли вообще переезжать в США? Смогу ли я вообще там выжить?
Ответов: 11