Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
T
Tania
27 мая 2024 г.
добый вечер или день,нужна помощь бывалых,в какой сфере можно найти/искать работу парню 20 лет,студент,ничего толком не умеет,но знает отлично английский,арабский,украинский,русский,немецкий В1,и словацкий В 2?
Ответов: 1
И
Игорилла
Если вопрос задан в Американском чате, то с шансом 50% ваша кровиночка находится в САСШ. Для начала, а в каком статусе он тут находится?
Похожие вопросы 🇺🇸
bqtyj
16 марта 2023 г.
Всем привет, нуждаюсь в совете. Я 22 летний парень без образования, хочу переехать в америку на пмж. Знания английского среднее, опыта работы на плечах не имею. Как стоит переходить границу нелегально или лучше с визой? По приезду хочу подать документы на беженца, можете рассказать подводные камни, чего стоит ждать чего нет. И вообще есть ли смысл делать такой шаг к своей мечте?
Ответов: 3
𝑴𝒐𝒄𝒆𝒂𝒏𝒂🤍
26 мая 2023 г.
Здравствуйте. Хотела бы узнать может кто знает. Мне 19 лет и я владею Латвийским гражданством,русский родной язык,так же владею не плохо Английским. Насколько возможно найти работу в США? Не совсем понимаю где можно найти работодателей,а так же помогают ли они с документами. Может быть кто то мог бы дать совет или направить? Буду очень благодарна за помощь.
Хотелось бы узнать про Висконсин,Милуоки.
Ответов: 5
Iskandar
25 сентября 2023 г.
Ищу работу в Бруклине
19 лет, документы имеются
Знаю: Английский, Русский, Таджикский, Узбекский.
Ответственный, коммуникабельный, быстро учусь, готов делать любую работу
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
.
24 марта 2024 г.
Здравствуйте ищу работу , молодой парень 18 лет , есть work и SSN , владею русским и английским языком свободно , готов к любой работе
Ответов: 2
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
.
27 марта 2024 г.
Здравствуйте ищу работу , молодой парень 18 лет , есть work и SSN , владею русским и английским языком свободно , готов к любой работе
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
사만다
30 мая 2023 г.
Добрый день. Возможно ли заехать на пол года туристом и поработать скажем в доставке или же не окупится эта затея? Язык на хорошем уровне. Только начал изучать США, сам гражданин ЕС.
Рома
18 января 2023 г.
Доброго времени суток, кто знает, можно ли где-то пройти курсы барбера или просто парикмахера, на русском языке, спасибо
жмых
13 июля 2024 г.
Здравствуйте, таких как я тут наверное 26000, но все же
собираюсь ехать чуть больше чем на полгода, ради жизненного опыта, а дальше видно будет
какой нужен бюджет на первое время?
где лучше жить/ в каком районе?
на какую работу могут взять?
мне 20, английский разговорный, работал мерчендайзером, грузчиком, да и вообще служил в армии и дерьма не боюсь
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
𝐏𝐚𝐧𝐢𝐤𝐚
25 марта 2023 г.
Здравствуйте☺️
Срочно ищу работу 🙏🏻
О себе:мне 25 лет, английский язык-начальный, 6 лет работала официантом и 2 года барменом, быстро обучаюсь чему то новому, пунктуальна☝🏻
Документы в процессе📄
Ищу любую вменяемую работу 🙏🏻 Пишите в лс🧸
𝐏𝐚𝐧𝐢𝐤𝐚
2 апреля 2023 г.
Здравствуйте☺️
Срочно ищу работу 🙏🏻
О себе:мне 25 лет, английский язык-начальный, 6 лет работала официантом и 2 года барменом, быстро обучаюсь чему то новому, пунктуальна☝🏻
Документы в процессе📄
Ищу любую вменяемую работу 🙏🏻 Пишите в лс🧸