Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
A
Alex01
27 мая 2024 г.
Всем привет, кто работает официально в компании сша, но планирует увольняться ? хочу поделиться опытом, кому интересно пишите)
Ответов: 2
Ю
Юлий
Делись)
И
Игорилла
Юлий
Делись)
Похожие вопросы 🇺🇸
Knyaz
21 января 2023 г.
Всем привет , ребят я не знаю можно ли тут выставлять рекламу , но хочу рассказать про наш сервис и нашу компанию
Эта информация будет полезна для всех тех , кто любит перелеты и часто летает
Ответов: 1
Germany
1 ноября 2023 г.
Всем здравствуйте , подскажите , есть чат с рабочими вакансиями ? Хотелось бы оформить рабочую визу , ищу работодателя
Sattor
19 февраля 2024 г.
Приветствую всех, хотел поинтересоваться возможно открыть дур даш если есть компания но нет соушела? Если есть кто мог бы подсказать как открыть дур даш на компанию был бы признателен, в долгу не останусь, можно в лс)
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Marinka
4 ноября 2023 г.
Привет всем, у кого есть специалист по таргет рекламе в телеграмм знакомый? нужно бизнес подраскачать
Ответов: 4
Zenisyourdream
11 мая 2023 г.
Всем привет! Хотел узнать какие документы и что требуется чтобы работать в ЛА нэйлмастером? Если может кто подсказать, буду благодарен. Сестра прилетает через месяц, хочу помочь ей устроиться на работу.
Deleted Account
30 января 2023 г.
Всем привет , есть кто может помочь с открытием компании ?
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Leila
15 июля 2023 г.
Всем привет. Кто знает, рабочая виза актуальна сейчас? И есть ли контакты тех, кто делает ее
Лилия
17 декабря 2023 г.
Друзья, приветствую!
В кого-нибудь их присутствующий есть актуальные задачи по продвижению личного бренда или бизнеса через короткие видео в соц сетях?
Скажу скажу, дорого) Но результат вас приятно удивит)
Пишите в личку вашу нишу, цели и задачи, с удовольствием проведу бесплатную консультацию)
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Vlad
4 января 2023 г.
Всем привет,может кто то подсказать о плюсах и минусах открытия компании и работы на 1099 чек? я приехал по студ.визе и ищу варианты работы легальные.
Ответов: 23
Viktoria
7 мая 2024 г.
Всем привет, кто знает может кто то хочет переписать лиз своей машины?
Пишите в личку с информацией
Спасибо!
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK