Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
М
Максон
20 мая 2024 г.
Здравствуйте, планирую поездку в штаты. Подскажите пожалуйста, какие документы стоит подготовить кроме визы и загранпаспорта
Ответов: 2
G
G
Обратный билет, гостиница на первое время
Не нужно мне писать в личку, все вопросы пишите тут, кто знает-ответит!
Похожие вопросы 🇺🇸
Iv
23 июня 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, для въезда в США кроме визы требуется ли сейчас что-нибудь дополнительно?
Ответов: 1
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Yulia
14 мая 2023 г.
Здравствуйте ! Подскажите , может кто летал недавно с американским паспортом в Польшу ? Это шенгенская зона , виза не нужна. Кроме паспорта что то ещё просят показать , обратный билет, например ? Или может какую то форму надо на влёт/вылет заполнять ?
Ответов: 7
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
🌊
1 октября 2023 г.
Добрый вечер
Подскажите пожалуйста
Очень срочно нужно , последние дни в РФ🙏🏼нужно ли делать апостиль на какие либо документы для туристической визы США? B1B2
Диплом об образовании или ЕГРН о владении моей квартирой? Они на русском языке
Или достаточно документов связанных с целью поездки ?
Ответов: 4
Oompa
6 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, если кто знает, можно ли будет нерезидентам передвигаться по Варшаве, если загран паспорта заберут для визы?
Ответов: 3
Diana
11 июля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста….. в августе планируем прилететь в LA. визы действующие стоят в паспортах, у которых срок заканчивается в декабре. Сделали новые паспорта. Оба паспорта получается действующие. Принципиально важно покупать авиабилеты на старые паспорта? Или можно на новые?
SONYA
7 марта 2023 г.
Привет, ребятки
Как вы приехали в Америку?🙂
Поделитесь опытом получения визы и всего необходимого для легального пересечения границы, пожалуйста.
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Ggg
12 июля 2024 г.
Здравствуйте, эсли полететь в Америку с туристической визой
По приезду можно будет сметить статус на трудовую визу ?
Ответов: 4
.
7 марта 2023 г.
Здравствуйте! Для легализации по визе туристической , какие документы нужны? Спасибо большое
Ответов: 10
Полина
15 ноября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста. Хочу в ближайшую неделю сдать на права в Чикаго так как к концу ноября мой загран истекает , из документов паспорт и 94 форма . Какие-то документы еще понадобятся?
Ответов: 7
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Hard
25 мая 2024 г.
Привет всем.
Подскажите пожалуйста, где можно сделать фото на паспорт и где можно отсканировать документы?
Ответов: 1
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK