Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Т
Тук
16 мая 2024 г.
Здравствуйте, если у меня есть защита Нидерландов , я могу получить визу для беженцев в США ?
Ответов: 1
V
Viktor
Да
Похожие вопросы 🇺🇸
Madeline
16 марта 2023 г.
Здравствуйте, где можно сделать вакцинацию для въезда в Америку?
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Alexander
5 ноября 2023 г.
Здравствуйте,может к о знает, если ехать в Нью-Йорк(США)по туристической визе,есть ли шанс остаться в США и легализоваться?
.
1 ноября 2023 г.
Добрый день! У меня есть вопрос. Могу ли я эмигрировать в США если из родных есть только сват в США?
Ответов: 11
Kamil’
1 апреля 2023 г.
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, возможно ли найти квартиру на Манхтанне, не имея SSN, но легально находясь в Америке по тур.визе?
Может, кто-то порекомендует риелтора? 🙏🏻
Deleted Account
6 января 2024 г.
Всем привет. Можно ли в аэропорту США просить статус беженца? Например, если транзитом летишь
Ответов: 32
Valerii
17 июля 2023 г.
Здравствуйте, можно ли остаться в Канаде после истечения срока визы ?
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Елена
6 апреля 2023 г.
Ребята, всем привет 🙌 Подскажите плиз, собираемся в Америку на отдых, я гражданка Украины с видом на жительство в Италии. Какую страховку лучше оформить на 14 дней? И сколько время потратили на получение визы? И по вакцинам как сейчас?
Maksym
29 января 2024 г.
Здравствуйте. Может у кого то была подобная ситуация и сможет подсказать? Если у меня есть туристическая виза в Штаты, и так же U4U, могу ли я выезжать и въезжать в Штаты по визе, а работать по U4U?
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Maksym
29 января 2024 г.
Здравствуйте. Может у кого то была подобная ситуация и сможет подсказать? Если у меня есть туристическая виза в Штаты, и так же U4U, могу ли я выезжать и въезжать в Штаты по визе, а работать по U4U?
Ответов: 2
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
☦️⚡️SlavaTesla⚡️☦️#teamwhoami
1 июля 2024 г.
Здравствуйте! У меня возник такой вопрос! А россиянину можно подать на визу в США или так как санкции нельзя?
Ответов: 2