Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
V
Valeriy
14 мая 2024 г.
Нужен профессионал по иммиграционному праву или компания, чтобы помочь мне разобраться с моими вопросами и процессом иммиграции.
Ответов: 3
В
Всеволод
готов создать уникальный кейс, который вызовет слезы у судьи, за очень не большие деньги)
N
nobraintrain
Всеволод
готов создать уникальный кейс, который вызовет слезы у судьи, за очень не большие деньги)
а через 6 лет этот кейс придется вести в школу?)
В
Всеволод
nobraintrain
а через 6 лет этот кейс придется вести в школу?)
Я женат))
Похожие вопросы 🇺🇸
🌙𝑀𝑎𝑟𝑖𝑎
10 августа 2023 г.
Я хотела попросить поделится опытом как люди меняли статус. Через иммиграционного инспектора, адвоката, или как-то самостоятельно?
Ответов: 15
🅴🆁🆂🆃
18 марта 2024 г.
Добрый день. Нужен контакт человека по иммиграционным вопросам, который может помочь перести интервью по воссоединения семьи или перенести интервью на другое число.
Ответов: 2
Александрович
11 ноября 2023 г.
Всем привет. Подскажите, есть ли у кого то контакты адвоката или юриста в Штатах? Желательно по миграционным делам
Dam
5 февраля 2024 г.
Здравствуйте. Срочно нужен криминальный русскоговорящий адвокат, не миграционный. Напишите мне пожалуйста или дайте контакты.
Ответов: 4
Bel
16 марта 2023 г.
Ищу людей, кто сможет проконсультировать белоруса как остаться по туристической визе.
Ищу основание, адвоката. Нахожусь ещё на родине.
Не определился и со штатом/городом...
Ответов: 1
Olga
17 июля 2023 г.
Всем привет. Может кто на своём опыте подсказать на какие документы стоит сделать перевод в обязательном порядке перед поездкой, на каких нужен апостиль? Так сказать список необходимых, в случае трудоустройства или для юриста...
Ответов: 2
bqtyj
16 марта 2023 г.
Всем привет, нуждаюсь в совете. Я 22 летний парень без образования, хочу переехать в америку на пмж. Знания английского среднее, опыта работы на плечах не имею. Как стоит переходить границу нелегально или лучше с визой? По приезду хочу подать документы на беженца, можете рассказать подводные камни, чего стоит ждать чего нет. И вообще есть ли смысл делать такой шаг к своей мечте?
Timur
22 марта 2023 г.
Здравствуйте, хотел бы задать вопрос: насколько важна роль адвоката при легализации, если я не экстраординарный человек, у меня нет заслуг каких-то ну и по политике я не планирую уезжать? Есть ли вообще пути легализации при таких условиях и каких адвокатов лучше нанимать, американцев или русскоязычных?
Ответов: 1
Всеволод
30 октября 2023 г.
Товарищи, а есть тут, кто работает в сфере международных грузоперевозок или таможенного оформления в США? Или может проконсультировать по импорту в США и законодательству
Ответов: 4
Sasha
19 июля 2024 г.
Друзья, привет. Help!
Очень нужно провести опросы
с американскими бьюти мастерами и владельцами салонов красоты.
Хотела выложить вакансию на indeed, но там нужна верификация.
Помогите, может у кого есть аккаунт, где можем выложить вакансию? или
Счет за коммунальные услуги офиса, чтобы создать новый аккаунт или его верифицировать.
Вознаграждение гарантирую.