Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
В
Виталий
13 мая 2024 г.
Необходимо написать заявление Шерифу, а человек не может правильно объяснить ситуацию! С автовоза забрали автомобиль, и уехали на нем. Фото есть, того кто украл ее
Ответов: 1
T
Tony
И? Вы то тут причем? Полицейский репорт, и в суд. Это проблема перевозчика, а не Ваша.
Похожие вопросы 🇺🇸
Mr
21 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кто сдавал тест на вождение в чикаго, есть машина и есть страховка на машину на мое имя, но нет действующих прав , я могу приехать в dmv и сдать тест на этой машине ? отпишитесь , нужна консультация
Ответов: 4
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Nikita
23 мая 2023 г.
Ребят, можно в NY поставить машину на адрес, отличающийся от того что на водительском удостоверение? Страховку оформить можно, брокер сказал.
Ответов: 4
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Ксения
16 июля 2024 г.
Нужна помощь!
Надо переоформить машину на другого владельца, где можно оформить смогчек не проходя его? Кто-нибудь знает, напишите в ЛС. Спасибо!
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Dan
26 декабря 2023 г.
Добрый день. Пассажир повредил автомобиль в Убере. Убер и страховая выплачивать отказались. Может кто знает что в таких случаях делать и куда обращаться? Может есть адвокаты на этом специализирующиеся?
Ответов: 2
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Ара
23 марта 2023 г.
Покупка машины salvage: Регистрации у человека нету, ее потеряли, но он мне сказал что при покупке в дмв сразу же ее дают. Это правда? Проблем не будет если куплю без регистрации?
Ответов: 3
Deleted Account
26 сентября 2023 г.
Всем добра!Подскажите компанию у которой реально можно взять в аренду!А не тех кто говорит одно а высылает фото машин другое!Буду благодарен
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Yasmi
4 ноября 2023 г.
Подскажите плиз, кто авто страховками занимается чтоб за адекватную сумму оформили
Ответов: 14
Zlatoslava
12 июля 2024 г.
Всем привет
Хочу рассказать, как нас чуть не обманули в переводе денег на карту рф
Кто знает, как в таких ситуациях обратиться в полицию дайте знать.
Человек прислал фейковый чек и просил отдать деньги своему «посыльному»
Мы забрали из его рук свои деньги
И потом секундой он удалил всю переписку и заблокировал в телеге EVGENY M5
Ответов: 11
LA
3 апреля 2023 г.
Ребят, кто знает, с DMV отправили в Highway Patrol при постановке машины на учет. Кто скажет адрес ?
Ответов: 2
Deleted Account
24 февраля 2023 г.
Мне советуют получить права Нью Джерси и там оформить машину, ну не хотелось бы этого делать, по этому и спросил, говорят что нельзя вписать в страховку человека с правами другого штата