Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Л
Лалла,ОлаЛа
11 мая 2024 г.
Планируем переезжать по y4y .
Имею на руках канадские права Tuck and trailer,планирую обменять на usa права,и работать по своей специальности.
Вопрос🐒
Как долго ждать разрешение на работу?
Кто в теме ,дайте знать.
Ответов: 1
G
G
Можно работать по i-94 с первого дня до 90 дней нахождения, как можно скорее по приезду подать на разрешение на работу
Похожие вопросы 🇺🇸
Mariia
30 марта 2023 г.
Здравствуйте. Может быть, кто-то в курсе, как процесс идет. Если заявление на разрешение на работу было одобрено и в статусе «изготавливаем карту», как долго она изготавливается?
Ответов: 6
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Игорь
3 марта 2023 г.
Здравствуйте ,ищу работу
Также готов рассмотреть Ваши варианты. Руки на своём месте. Ответственный, трудолюбивый, исполнительный, обучаемый. Начальный уровень англ.
Документы есть все ,кроме разрешения на работу(в процессе ).Имеются DL штата Флорида и Компания .
Пишите пожалуйста в лс .
спасибо
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Tony
1 февраля 2023 г.
Буду переезжать в сша премерно через год, подскажите какие профессии сейчас ценятся на рынке труда в сша, чтобы я мог за это время пака нахожусь в своей стране освоить их и изучить!
Ответов: 11
Deleted Account
8 января 2023 г.
Подскажите, такая ситуация, ssn и work authorization у меня в процессе получения. Сейчас мне поступило предложение по сьемке в телесериале. Могу ли я открыть LLC, для участия в проекте? И законно ли это? Подскажите, как быть в данной ситуации. Спасибо 🙏
Зухра
28 апреля 2023 г.
Привет , ребят помогите , какую выбрать категорию в форме разрешение на работу , если переходил границу через Мексику и написанно You are an arriving alien? Есть форма I 94.
Ответов: 3
Камар
29 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста. Если выдали ссн и на нем написано «valid for work only with dhs autorization»
Это значит что я могу по нему работать и разрешение на работу отдельное получать не нужно?
.
8 мая 2024 г.
Здравствуйте ,могли бы посоветовать мне как и где вы отучились на профессию чтобы в дальнейшем работать официально и на постоянной основе? (курсы,менторы) Английский и документы есть, вот думаю на что бы отучиться с возможностью дальше двигаться по карьерной стопе🥹. Что то на подобии аккаунтент/букипер для старта может( Хочу научиться чему-либо) Любой отклик поможет мне,благодарю🥰
Andrii
22 декабря 2023 г.
Я сам из Украины, живу в Польше с 2018 года. Задумались с невестой поменять страну и выбор пал на США так как мне с адаптацией будет проще (знание языка). Буду очень рад если кто-то подскажет как найти работодателя, который поможет с документами на визу ну и на каких сайтах искать работу и с чего начинать. Всем огромное спасибо и хорошего дня.
Ответов: 4
Александр
12 января 2023 г.
Ищу любую работу.
Мне 20 лет, приехал недавно, раньше учился на товароведа и занимался сборкой/настройкой/ремонтом компьютеров и ведением телеграм каналов.
Крепкого телосложения.
Английский на среднем уровне.
Готов на любую работу (в том числе физическую) и готов обучаться.
К месту не привязан.
За кэш.
Номер: 3236209095
Или пишите в ЛС)
Альбина
17 ноября 2023 г.
вот так взяли получили пожизненное пмж и теперь планируем оставаться навсегда тут, а с вещами непонятно что и как
может есть вариант как-то сэкономить на перевозке ?
в общем, подскажите пожалуйста, если кто знает 🫶🏻
Ответов: 5