Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
M
Mila
10 мая 2024 г.
Здравствуйте, я бы хотела к вам обратиться с вопросом, как студенты с России могут попасть в Америку?( слышала, что есть какие-то варианты специально для студентов, которые хотели бы туда переехать учиться и проживать)
Ответов: 1
N
nobraintrain
Поступаете в универ, собираете деньги, оформляете визу, приезжаете и учитесь.
Похожие вопросы 🇺🇸
Serg
8 марта 2024 г.
Здравствуйте. Хотел бы задать несколько вопросов по въезду в США по студенческой визе. Сама виза уже есть, все документы от места обучения, соответственно, тоже. Интересуют бытовые вопросы, и процедура пересечения границы в аэропорту. Может ли кто-нибудь в этом чате ответить по таким вопросам?
Ответов: 2
Irina
24 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Хотим поехать в США летом по турвизе, виза есть. Хочется во время поездки отправить подростка на месяц на языковые курсы. Читала что по турвизе учиться нельзя. Можно ли ее переоформить на студенческую в США? Нужно ли это делать для языковых курсов?
Ответов: 10
A.
25 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Хотим поехать в США летом по турвизе, виза есть. Хочется во время поездки отправить подростка на месяц на языковые курсы. Читала что по турвизе учиться нельзя. Можно ли ее переоформить на студенческую в США? Нужно ли это делать для языковых курсов?
Ответов: 3
..
3 мая 2023 г.
Всем привет, хотел бы спросить насчет того чтобы попасть в Америку без Work and travel, на данном моменте живу в Польше и обучаюсь там же, но не являюсь гражданином Польши, можно ли как-то другими способами попасть в Америку? Если не сложно вам ответить, то напишите мне в личное сообщение, буду очень рад 😃
JONY
2 марта 2023 г.
Хотел спросить как можно попасть в Америку хочу жить там учиться и работать
Юрий
22 апреля 2023 г.
Ребята приветствую, есть мысли перебраться в штаты.
Сам из России.
Вопрос, как с работой?
Жильем?
Какой доход в среднем нужно иметь чтоб жить и хоть чуть откладывать?
Хотелось В бы Л. А конечно)
С англ проблемы.
Но планирую в ближайшее время изучать
Дарья
17 июля 2023 г.
Ребят, у меня такой вопрос…
Скажите, пожалуйста, а вы не знаете, как можно, живя в России, познакомиться с кем-то из Америки?😅
Хочу попробовать общаться и практиковать язык
Ответов: 19
Ali
5 января 2023 г.
Привет всем , учусь в Турции на последнем курсе, летом хотелось бы поехать в Америку . На Грин-кард подал , как думаете как легче поехать в Америку? Поступив на магистратуру или еще какие-то есть идеи? Гражданин РФ
Ответов: 8
Ami🎀🤍
1 июня 2024 г.
Здравствуйте!
Хотелось бы можно узнать, можно ли поступить американскую школу?если я приеду туда без родителей.
Может есть какие-то школы с общежитием.
А так же бы хотелось узнать, сколько будет стоить обучение?
Буду благодарна, если поможете🙈
Ответов: 5
Алия
12 февраля 2023 г.
Здравствуйте, я извиняюсь хотела узнать) есть ли какие сайты где можно подать на рабочую визу в Америку кто нибудь делал? Я из Кз ☺️