|
||Гризли
6 мая 2024 г.
А в описании написано немного другое прост
Ответов: 5
T
Tony
Молодой человек, а что не так?) Вам помощь нужна, абы как? Вы спрашиваете, не стесняйтесь 🍿
|
||Гризли
Tony
Молодой человек, а что не так?) Вам помощь нужна, абы как? Вы спрашиваете, не стесняйтесь 🍿
Допустим, мы с семьёй въехали в штаты по тур визе. Как нам тут остаться? Чтоб без политУбежищь, т.к. недостаточно оснований, а именно легально остаться
T
Tony
||Гризли
Допустим, мы с семьёй въехали в штаты по тур визе. Как нам тут остаться? Чтоб без политУбежищь, т.к…
Эээ. Да никак, практически. Можно, конечно с женой развестись, и жениться тут на гражданке.

Tony
Эээ. Да никак, практически. Можно, конечно с женой развестись, и жениться тут на гражданке.
Я хз, с тур визы можно на студенческую поменять без выезда. Раньше можно было, вроде.
J
Jane
||Гризли
Допустим, мы с семьёй въехали в штаты по тур визе. Как нам тут остаться? Чтоб без политУбежищь, т.к…
Я без сарказма . Нужны деньги . Много . Вам нужно где -то жить и платить по счетам . Еда - в принципе фут банки .
Статус- адвокаты рекомендуют менять (подаваться на смену статуса ) не раньше чем через 90 дней . По тур визе работать не можете .
Варианты сменить статус - есть. Но , это , ох как не любят в нынешних реалиях.
Поэтому , мой совет . Проконсультируйтесь с иммиграционным адвокатом - до. Возможно вам ничего не подойдет . Консультации от 350$ с паралегалами от 150
Визу , кстати, тур тоже непросто получить. Всегда было не просто. Нужна сильная связь с Родиной

Похожие вопросы 🇺🇸