Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
X
X
4 мая 2024 г.
Просто о больном ребята, правда очень долго нормальную искал. Поэтому решил поделиться, может есть такие же кто ищет 😅😅 сорри если что😂
Ответов: 1
G
G
Та норм корюшка!!
Похожие вопросы 🇺🇸
Roman
26 октября 2023 г.
Всем добрый день, хочу поступать в community college, те кто поступал, расскажите пожалуйста об этом в лс, а то разобраться самостоятельно очень сложно
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Elena
11 февраля 2023 г.
Менталитет это когда:
- за собакой надо убрать
- говорить надо только правду
- когда встречаешься взглядом, то надо улыбнуться и сказать Hi
- всегда надо поддержать small talk
И тп
Ответов: 9
👍
14 июня 2023 г.
Ребят если у кого-то есть варианты по поводе работы, то я буду рад рассмотреть
Ответов: 5
Альбина
17 ноября 2023 г.
вот так взяли получили пожизненное пмж и теперь планируем оставаться навсегда тут, а с вещами непонятно что и как
может есть вариант как-то сэкономить на перевозке ?
в общем, подскажите пожалуйста, если кто знает 🫶🏻
Ответов: 5
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Irina
16 апреля 2024 г.
Добрый день) надеюсь никто не будет угорать. Понимаю что по моему вопросу мало что конкретного можно сказать, но вдруг) турвиза есть, гринкарту я так и не выиграла, поэтому хочу поехать и поискать мужа так сказать) вопрос таков: где лучше всего знакомиться?))
Tim
30 октября 2023 г.
Ну или спросите по знакомым, через пару рукопожатий кто-нибудь да найдется. Просто я бы кому попало в чате побоялся…
VLAD🇺🇸
11 марта 2024 г.
Окей, как найти молодых людей тут? Кто хочет стремиться к целям, а не просто работать на в ресторанах, мувингах, и прочей фигне. Неужели никому не надоело? Или это нормально? Перспектива пожизненной работы и убитого здоровья всех устраивает? Мб, я до сих пор верю в американскую мечту спустя два года, если есть еще люди с огоньком, пишите, можно сделать многое.
Ответов: 2
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Victoria
24 апреля 2023 г.
Ну дед еще вроде безобидный был. А вот когда несколько малолеток подходят и начинают заливать что их друг со мной очень хочет познакомиться, я мысленно уже представляю как меня расчленили 🥲 хорошо что они хоть собак опасаются
Ответов: 4
Maria
19 июля 2023 г.
Всем привет. Ищу толкового таргетолога. Нужен проверенный человек. Желательно тот с кем сами работаете. Если у вас есть такой человек, поделитесь пожалуйста. Буду сильно благодарна 🔥
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
🩰MANERA🎻
17 февраля 2023 г.
Ребят всем приветик 👋 я только сюда вступила особо правил чата не знаю….. у меня вопросик надеюсь поможете, очень боюсь остаться после перелёта одна и не знаю как его перенесу….. вдруг что-то произойдёт как работает там скорая и т.д. И к кому в таких случаях обращаться…. Извините если что-то не понятно пишу.
Ответов: 6