Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
A
Anastasia
1 мая 2024 г.
Вы так на меня накинулись, просто ужас. Я тоже тут пока ничего не знаю, пытаюсь искать информацию, не буду портить ни вам ни себе настроение. До свидания!
Ответов: 1
T
Tony
Ненене. Давай те лучше «прощайте». Нафиг такие свидания.
Похожие вопросы 🇺🇸
🩰MANERA🎻
17 февраля 2023 г.
Ребят всем приветик 👋 я только сюда вступила особо правил чата не знаю….. у меня вопросик надеюсь поможете, очень боюсь остаться после перелёта одна и не знаю как его перенесу….. вдруг что-то произойдёт как работает там скорая и т.д. И к кому в таких случаях обращаться…. Извините если что-то не понятно пишу.
Ответов: 6
Achilles
12 ноября 2023 г.
И это не только к тебе относится, я написал в чат и спрашиваю ,место того чтобы возмущаться или смеяться просто дайте ответ если знаете
Ответов: 2
♾️
24 мая 2023 г.
Я не хочу говорить за всех…. Но мне многие сейчас пишут мне о нем, я просто не сижу в чатах😣 не знала что он мошенник (
Ответов: 18
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Yanis
26 октября 2023 г.
всем привет, не могли бы вы написать слова песни, которые вы услышали в видео? просто очень хочется найти её хотя бы так.😁 извиняюсь за спам🙏
Данияр
11 ноября 2023 г.
Ребята у меня убер не открывается кто-нибудь знает, там написано social неправильный Я заплачу за если вы мне поможете🙏
Димас
23 июля 2024 г.
Вы же во всяком случае как то проводите свое время, где то отдыхаете, может в каких то кальяных, вот я и подумал закините пару адресов, а я бы сгонял на собеседование или еще чет такое…
🎴
13 ноября 2023 г.
Я просто ничего об этом не знаю и не понимаю.вот и спросил)можно ли приехать и остаться нелегалом ?
Ответов: 10
Tony
28 августа 2023 г.
Вот злыдни. Сами приехали, а помочь другим не хотят. Просто теплым местечком делиться не хотите! Фу такими быть.
З.Ы. Марат, не дай бог мою скамейку займешь опять!
Irina
16 апреля 2024 г.
Добрый день) надеюсь никто не будет угорать. Понимаю что по моему вопросу мало что конкретного можно сказать, но вдруг) турвиза есть, гринкарту я так и не выиграла, поэтому хочу поехать и поискать мужа так сказать) вопрос таков: где лучше всего знакомиться?))
Айнур
28 января 2023 г.
а так я все понял что всем просто нужны бабки... и ни о какой помощи своим речи быть не может... издеваться пожалуйста бесплатно...
Ответов: 6