Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
A
Anastasia
1 мая 2024 г.
Мы не можем податься на легализацию, пока не пройдет 4 месяца со дня нашего прилета.
Ответов: 2
G
G
Мне вообще не полагалась ни дня бесплатная страховка, а платная с тем планом который не покрывает роды и ментал хаус😂
В чем вы лучше меня при том что я с документами?
T
Tony
G
Мне вообще не полагалась ни дня бесплатная страховка, а платная с тем планом который не покрывает р…
Ты же в НЙ?) Помоги человеку, что ж ты злая то такая?
Похожие вопросы 🇺🇸
Bogdan
29 января 2024 г.
Добрый вечер
Подскажите пожалуйста если мы прилетели не давно и нам осталось 4 недели до родов можно ли сделать страховку и родить по страховке ?
Ответов: 1
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Tony
3 апреля 2024 г.
Можно за 3 месяца до истечения, если ничего не путаю
Mila
6 января 2023 г.
Здравствуйте. Я подавалась на U4U мне прислали Трэвел авторизейшн, но я не вылетела в течение 90 дней , я смогу вылететь через 3-4 месяца? Одобрят ли мне снова при повторной подаче ?
Ответов: 7
Mira
8 марта 2024 г.
Пробыла в сша 4 месяца, турист виза, через какое время можно прилететь обратно и пустят ли?
Ответов: 3
Deleted Account
25 марта 2023 г.
Ребят , привет. Подскажите, пожалуйста, работаем официально только один месяц. В апреле мы должны подавать налоговую декларацию ?
Irina
3 марта 2024 г.
Доброго времени суток всем! Может может кто-нибудь подсказать. Приезжают ли в Майями Российское посольство? Насколько я знаю Украинское приезжает, каждые 4 месяца. Нужно паспорт срочно продлить.
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Andrey
17 января 2024 г.
Секюрити администрация говорит пока не получишь ворк. Не дадим ссн. А усцс говорят если до апреля не найдёшь ворк, тогда можно повторно выслать.
Deleted Account
5 апреля 2023 г.
Если после подачи на гражданство уехать на месяц то гражданство не дадут?
Denis
18 марта 2024 г.
Доброго времени суток!
А возможно ли начать работать в доставке если из документов просроченная ай ди и ворк авторизэйшн без права на работу, а также если возможность передвижения имеется только пешим ходом?
Ответов: 13
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Smoky
7 мая 2023 г.
Ребят, кто уже менял права с формой I94 которая уже просрочена? Т.е. у нас 9 мая заканчивается срок действия выданного пластика и соответственно форма I94 тоже. Подали все доки на политику, но 150 дней еще не прошло. Загранника тоже нет
Куда бежать за продлением прав?
Ответов: 3
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK