Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
A
Anastasia
1 мая 2024 г.
Ну ведь нас это тоже ждет! Мы так же сюда приехали, чтобы остаться и легализоваться, работать и платить налоги…в общем всем спасибо, хорошего дня!
Ответов: 1
G
G
Каким образом легализироваться? Через 21 год?
Похожие вопросы 🇺🇸
Т
15 октября 2023 г.
Добрый день! Ребята пожалуйста подскажите, без разрешения на работу, работать и получать зп чеком, насколько это будет страшно?
Ответов: 7
Anastasia
1 мая 2024 г.
Какие вы злые:( мы ведь тоже ищем пути легализоваться и так же платить налоги как и все! И с радостью купили бы страховку, которая покрывала бы все, но такой нет. В Массачусетсе мы купили, но она не покрывает роды, 75 тыс долларов-это не маленькая сумма…
Ответов: 2
Ivan
30 июня 2024 г.
Всем привет , что за прикол пошел у людей?
Я нахожу квартиры для переезда , а мне все отвечают , что перед тем как приехать посмотреть нужно что то заполнить и стоит это 50-100$
Типо переводи деньги и я отвечаю что потом отдам
Это снова мошеннический трюк или реально за бланк нужно платить , ну тогда это бред
Ответов: 9
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Dimmy
29 октября 2023 г.
Добрый день, скажите пожалуйста, сейчас, можно приехать в сша (нй), и как раньше вот с первого дня найти работу без доков как раньше? Понятно что это какая-то низко оплачивамая работа, но всё же
Vlad
4 января 2023 г.
Всем привет,может кто то подсказать о плюсах и минусах открытия компании и работы на 1099 чек? я приехал по студ.визе и ищу варианты работы легальные.
Ответов: 23
Vitaliy
6 июня 2024 г.
Всем привет)ищу работу или подработку!документы все имею(green card)есть машина!36 лет,ответственный порядочный и работоспособный!буду благодарен откликам и предложениям)всем спасибо!
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Старый
29 апреля 2023 г.
Привет, у меня такой вопрос к вам ,если человек работал и ему не выплатили зарплату что можно сделать.? Понимаю избить и отнять машину и все остальное нельзя ! Что вы можете посоветовать как быть каким органам обратится ?
Ответов: 4
Mega
13 января 2024 г.
Всем доброго здравия! Недавно приехал в Нью-Йорк, в поисках работы. Со знанием английского пока туговато,но практикуюсь каждый день.Мастер на все руки. Был бы очень признателен,если б подсказали где найти работу или посоветовали где можно поискать,ссылки,адреса? Заранее благодарю!Всем добра!)
Сычь
28 апреля 2023 г.
Все мира,добра и благополучия.ищи акаунт дордашь на выгодных условиях что бы можно было работать и зарабатывать если есть предложение пишите в личку спасибо
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Влада
24 марта 2023 г.
Привет! Мы хотим поздравить друга с днем рождения и заказать его фото на биллборде Таймс Сквер. Нужно, чтобы кто-то смог выбраться и красиво заснять / сделать фото. Оплата - 100 долларов. Будем безумно благодарны!
Ответов: 3