Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
L
Lion
30 апреля 2024 г.
Ребята всем привет , пожалуйста можете подсказать, я слышал что можно поменять права в Нью Джерси если есть права свой странны , нужно только сдать теорию, если кто так получал скажите пожалуйста что и как . Заранее спасибо
Ответов: 9
T
Tony
Нет, все равно будешь и теорию и практику сдавать.
L
Lion
Tony
Нет, все равно будешь и теорию и практику сдавать.
Знакомы так получил , точно знаю , просто потерял тел ((
T
Tony
Lion
Знакомы так получил , точно знаю , просто потерял тел ((
Там единственный бонус при наличии прав другой страны - можно практику сдавать сразу после теории, если память не изменяет. Ну, раньше так было.
Tony
Там единственный бонус при наличии прав другой страны - можно практику сдавать сразу после теории, …
Ну и это все при наличии легального статуса. Нелегалам права только в нескольких штатах дают. Нью Джерси среди них не помню.
L
Lion
Tony
Ну и это все при наличии легального статуса. Нелегалам права только в нескольких штатах дают. Нью Д…
Друг сейчас все можно )) точно знаю .
T
Tony
Lion
Друг сейчас все можно )) точно знаю .
Ну, если Вы лучше нас все знаете - удачи Вам. Делюсь своим опытом.
L
Lion
Tony
Ну, если Вы лучше нас все знаете - удачи Вам. Делюсь своим опытом.
Спасибо . Я тоже напишу что как будет по факту
T
Tony
Lion
Кстати, нелегалам дают права у вас. Только посмотрел. 6 поинтов набрать нужно.
Lion
Вот список документов, из которых можно выбрать те, что есть, что бы 6 поинтов набрать.
Похожие вопросы 🇺🇸
Kate
31 января 2023 г.
Всем привет 👋 переехала недавно в НЙ, есть водительские права (белорусские) подскажите пожалуйста как можно получить американские права, какой процесс здесь? Спасибо 🤗
Ответов: 18
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Deleted Account
6 апреля 2024 г.
Всем доброго вечера хочу узнать права получал с Нью-Йорке переехал в Plainfield недавно права поменять мне опять переиздавать экзамен кто в курсе подскажите пожалуйста
Ответов: 1
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Arsen
17 ноября 2023 г.
Всем привет! Хотел узнать может кто сталкивался? У меня есть driver license штата Нью Йорк , нужно ли будет сдавать тест для замены моего лайценз на калифорнийские ? Заранее спасибо
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Dilshod
30 апреля 2023 г.
всем привет
Подскажите пожалуйста может кто нибудь знает есть ли возможность получить Driver license в сша если срок визы истек и нахожусь в статус не легал
Спасибо за ответ
Ответов: 3
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Mango
22 мая 2024 г.
Скажите пожалуйста, если есть просроченные права РФ, это даёт какие либо послабления для получения местных прав? Я слышала только теорию надо сдать. Или на общих основаниях, теория + вождение?
Ответов: 8
Alexander
14 ноября 2023 г.
Всем привет, поделитесь пожалуйста опытом.
В каком направлении и где лучше искать работу (Нью Йорк) без особых знаний с понедельной оплатой?
Английский знаю на уровне b1/b2.
Может быть какое то направление можете посоветовать и в целом поделиться опытом, буду очень благодарен ❤️
Санжита
23 января 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, это правда, что в Нью Джерси сдаешь только теорию, если есть водительские российские?
Ответов: 3
Deleted Account
10 января 2023 г.
Всех приветствую, ребят будьте добры, поделитесь пожалуйста информацией, как перебраться с России в штаты через Мексику. Много чего прочитал, посмотрел, но тонкостей столько, что голова кругом, может есть какие то ссылки от А до Я инструкция, заранее всем спасибо.
Некто-с-Приветом
15 января 2023 г.
Шаббат шалом, православные, подскажите, пожалуйста, можно ли сдать теорию и получить learner permit, к примеру, в Нью-Йорке, а вождение сдать в другом штате и там же получить driver license?
Nastya
4 октября 2023 г.
Привет, ребята. Кто-то сдавал недавно на права в Нью Йорке? Какие документы от вас требовались при подаче? Подскажите, пожалуйста, а то показания разнятся, разные источники, я запуталась
Ответов: 11