Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
В
Всеволод
26 апреля 2024 г.
Ну в пдд я насколько помню в Иллинойсе покрайней мере, дается только три попытки в год. И думаю на cdl это распространяется тоже
Ответов: 1
И
Исмаил
Так и сказали 4 го раза неможем
Похожие вопросы 🇺🇸
Anton
25 января 2023 г.
Мне кажется лайфхак на опыте, я вот в DMV просто зашел спросить, а вышел уже с лернингом, без записи и всего но это в мелком городке не в NYC, так что кому горит, лучше так
Ответов: 10
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Tony
29 декабря 2023 г.
Блин… Сколько админю, года полтора уже наверно, а одни и те же вопросы под копирку.
Ответов: 1
Jane
11 января 2024 г.
Просто удобно. И много летаем .
Ну не 2 одновременно .
Разница в 3 года по-моему
Ответов: 3
Искуситель
23 января 2023 г.
Всем привет!прочитал много сообщений тут и немного запутался,вопрос касаемо dl.их можно делать только прожив год в Чикаго,или же это касается cdl?наличие ssn и wa не влияет на этот процесс?
Ответов: 6
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Petr
23 мая 2024 г.
Всем здравствуйте дорогие имигранты и устаканившиеся) у меня ученические права, за последний год так и не дошли руки сделать целостные DL, а справка из автошколы действует пол года вроде, если я не ошибаюсь, наверное надо делать новую. Скажите, контакт где можно сделать, а то старый утерян
Мади
27 апреля 2024 г.
Мне 12 в 16-17 перееду в Америку нужно выучить англиский на б2-с1 времени не много у меня 1час в день возможно ли это?
Ответов: 2
Полтора
18 февраля 2024 г.
Да вот я щас с консультантом из тинькофа списываюсь, грит можно карту с тарифом 2гб сделать это будет 1300 рублей. В принципе мож и норм, пока буду пару дней бегать по магазинам искать симка американскую, вот эти 2Гб меня и спасут
Андрей
20 марта 2024 г.
Везде, но я делал на кони Айленде. Ещё раз говорю , на статус тут плевать .
...
30 марта 2023 г.
Ребят, это правда, что в Иллинойс можно сдать на права, только через год проживания, если перешёл по ПУ через Мексику?
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Ludoman
28 октября 2023 г.
в общем как я и сказал, я инженер по образованию, в Питере я машину себе не могу позволить хорошую даже лет за 10 с такой зарплатой, а в США 1-2 года если бы я был легализован и знал язык, взял бы базовый мустанг себе и кайфовал.