Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
G
G
26 апреля 2024 г.
А разве можно сдать в одном штате, а получить права в другом, нечего не понятно, но очень интересно
Ответов: 1
В
Всеволод
Похожие вопросы 🇺🇸
Zhanna
7 апреля 2023 г.
Всем привет, кто знает, можно ли сдать written test в одном городе, а driving test в другом? Но в одном штате.
Ответов: 2
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Zht
18 июня 2024 г.
Хотел узнать в каком дмв можно получить права с паспортом но без ссн
Ответов: 5
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Green
22 декабря 2023 г.
Я не могу сказать в чем именно странность, но в любом случае лучше пользоваться верифицированной биржей с лицензией.
Некто-с-Приветом
15 января 2023 г.
Шаббат шалом, православные, подскажите, пожалуйста, можно ли сдать теорию и получить learner permit, к примеру, в Нью-Йорке, а вождение сдать в другом штате и там же получить driver license?
Наталья
22 февраля 2023 г.
Но все же, я ценю возможность изучать то,что по нраву, а не то, что кому-то нужно.
Ответов: 3
Akhmed
24 апреля 2023 г.
Подскажите, слышал можно ССНом без права на работу сделать аккаунт на дурдаш или убер, но на сколько это легально? Какие могут быть последствия этого? Или легче и правильнее купить аккаунт?
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Natalia
10 августа 2023 г.
Ну те, кому переведу, знаю, что типа можно оспорить и тд. Но сам факт- больше ли кидалова на бОльшие суммы?
Ответов: 3
N.
29 августа 2023 г.
Кто знает, можно ли сдать на права в нью джерси, если проживаешь в другом штате ? То есть предоставить им домашний адрес другого штата
Ki
3 марта 2023 г.
А разве нельзя сразу получить гражданство не имея Грин карты но зато быть в браке
Sergey
3 марта 2023 г.
ну может мы и о разном...но после менталиста пошёл декстер, куча CSI и тп подобных... Хотя может я и не прав 🙂