Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
𝙘
𝙘_𝙙𝙖𝙫𝙞𝙙_𝙫
25 апреля 2024 г.
кто знает если я допустим перееду за границу и попробую в граждан школу перевестись смогу без места жительства?
Ответов: 1
G
G
Что такое гражданская школа?
Похожие вопросы 🇺🇸
Ami🎀🤍
1 июня 2024 г.
Здравствуйте!
Хотелось бы можно узнать, можно ли поступить американскую школу?если я приеду туда без родителей.
Может есть какие-то школы с общежитием.
А так же бы хотелось узнать, сколько будет стоить обучение?
Буду благодарна, если поможете🙈
Ответов: 5
Gor
27 июля 2023 г.
Ребят, для студенческой визы нужно поступить в колледж перед тем как подавать или подавать и потом поступать? Я знаю что люди могут иногда вступительный экзамен сдать и вступить из других стран перед приездом
N.
29 августа 2023 г.
Кто знает, можно ли сдать на права в нью джерси, если проживаешь в другом штате ? То есть предоставить им домашний адрес другого штата
Oompa
6 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, если кто знает, можно ли будет нерезидентам передвигаться по Варшаве, если загран паспорта заберут для визы?
Ответов: 3
Alexandra
6 июня 2023 г.
Здравствуйте, кто-то знает если я заеду по гуманитарному паролю, смогу ли найти в ближайшие дни и снять квартиру в оренду? Девушка, 19 лет.
Alexey
6 февраля 2023 г.
Ребят а кто в курсе, если я хочу на Кубу или в Мексику. И у меня только гринка, заграник РФ просрочен. я должен туда лететь только по загран паспорту, который надо обновить. Или лучше получить тревел паспорт сша и с ним?
Ответов: 10
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Marina
2 апреля 2023 г.
Всем добрый вечер! Скажите, плиз, кто знает точно, если гражданин Израиля, соответсвенно с правами Израиля, в сша надо все равно пересдавать и получать местные права?( если не как турист ездить, а временно жить и работать?)
D
20 июля 2023 г.
Кто нибудь менял загран паспорт в сша ?у меня в декабре заканчивается и я вот думаю тут его продлить или надо лететь домой ?расскажите плиз кто делал если можно в личку 🙏🏼а то тут все теряется
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
D
20 июля 2023 г.
Кто нибудь менял загран паспорт в сша ?у меня в декабре заканчивается и я вот думаю тут его продлить или надо лететь домой ?расскажите плиз кто делал если можно в личку 🙏🏼а то тут все теряется
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Кирилл
14 ноября 2023 г.
Добрый день, пишу из России, нам хочется уехать в сша но как там с работой можете подсказать и вообще с жизнью? Дают ли гражданство и как с детьми дела обстоят в плане садика и тд?
Ответов: 4