Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
М
Михаил
24 апреля 2024 г.
Всем привет, хочу попасть в местные бизнес/стартап комьюнити, будьте добры поделитесь ссылкой в лс кто состоит в таких🙏🏻
Ответов: 2
В
Всеволод
И меня возьмите
М
Михаил
Всеволод
И меня возьмите
Чувствую такими темпами, мы свой чат организуем)
Похожие вопросы 🇺🇸
Mary
12 июля 2024 г.
Ребят всем привет! Ищу риэлтора по коммерческой недвижимости, поделитесь пожалуйста контактами 🙏
Ответов: 1
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Григорий
4 января 2023 г.
Всем привет, ищу хорошего страховщика для коммерческой деятельности, подскажите пожалуйста контакты🙏
Ответов: 3
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Anastasiia
7 июля 2023 г.
Всем привет,подскажите ,когда меняешь адрес проживания ,какие организации нужно в первую очередь поставить в известность
Apache
7 июля 2023 г.
Всех приветствую 🫡. Нужен автосервис в Бруклине , поделитесь контактами мастеров пожалуйста 🙏
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Vlad
4 января 2023 г.
Всем привет,может кто то подсказать о плюсах и минусах открытия компании и работы на 1099 чек? я приехал по студ.визе и ищу варианты работы легальные.
Ответов: 23
Лилия
17 декабря 2023 г.
Друзья, приветствую!
В кого-нибудь их присутствующий есть актуальные задачи по продвижению личного бренда или бизнеса через короткие видео в соц сетях?
Скажу скажу, дорого) Но результат вас приятно удивит)
Пишите в личку вашу нишу, цели и задачи, с удовольствием проведу бесплатную консультацию)
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Оксана
15 апреля 2023 г.
Всем привет! Кто может поделиться опытом переезда в США? Интересует поиск жилья, риэлтора. Напишите, пожалуйста 🙏🏻
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Оксана
15 апреля 2023 г.
Всем привет! Кто может поделиться опытом переезда в США? Интересует поиск жилья, риэлтора. Напишите, пожалуйста 🙏🏻
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Оксана
15 апреля 2023 г.
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Nikol
10 июня 2024 г.
Всем привет ребят !)
Планирую переезжать в Майями осенью !)
Хотела бы узнать все тонкости этого города перед переездом, если кто может помочь информацией , буду благодарна .
Я визажист , и меня интересует все связанное с бьюти индустрией , так же пространств для поиска квартиры ( так же риелторы, возможно билдинги крутые в Даун тауне)
Пишите в лс, буду рада любой информации
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK