Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
S
Shahzod
22 апреля 2024 г.
Здравствуйте друзья
Подскажите пожалуйста если лететь JFK-Deli-Tashkent требуется ли виза в Индии гражданам Узбекистана
Ответов: 1
П
Пенсионер
Гугл бесплатный :)
Похожие вопросы 🇺🇸
sary
15 февраля 2024 г.
Всем привет ! Подскажите пожалуйста можно ли лететь транзитом через Варшаву без визы ? (граждане Казахстана)
Ответов: 2
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
NatAli
30 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста. Если человек гр. Узбекистана получил гр. США, то он должен был отказаться от Узбекского гражданства? И может ли он как гражданин США прилететь в Узбекистан?
Ответов: 8
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
𝓢𝓪𝓵𝓲𝓶
14 февраля 2023 г.
Здравствуйте, уважаемые участники этой группы✌🏻.
Посоветуйте пожалуйста, живу в Ташкенте, но гражданство у меня РФ, Сложно ли на данный момент попасть в США ?
Filipp
11 марта 2023 г.
Здравствуйте,
Подскажите пожалуйста нужно ли сейчас подтверждение о вакцинации туристу для перелета в США из Казахстана? И как оно выглядит если нужно?
Ответов: 21
Deleted Account
6 января 2024 г.
Всем привет. Можно ли в аэропорту США просить статус беженца? Например, если транзитом летишь
Ответов: 32
Карина
30 июля 2023 г.
Скажите, пожалуйста, если человек на момент приглашения на собеседования по гринкарте находится по туристической визе в США, он может пройти собеседование там?
SONYA
7 марта 2023 г.
Привет, ребятки
Как вы приехали в Америку?🙂
Поделитесь опытом получения визы и всего необходимого для легального пересечения границы, пожалуйста.
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Надя
5 февраля 2024 г.
Всем привет! Скажите пожалуйста, у меня есть европейское ВНЖ, студентка, не работаю. Хочу сделать визу по приглашению, могут ли быть мои родители спонсорами если у них счета только в России?
Ответов: 3
Oompa
6 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, если кто знает, можно ли будет нерезидентам передвигаться по Варшаве, если загран паспорта заберут для визы?
Ответов: 3
M
11 февраля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть ли в группе люди из Узбекистана, подскажите пожалуйста телеграм группу Узбеков в Америке, срочно очень нужно ) Напишите в личку 🙏