Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
E
Elena
21 апреля 2024 г.
Я кстати только рассталась со своим психологом… она предложила мне ставить реальные цели 😂
Ответов: 2
Ю
Юлий
После того, как у меня на приёме спросили, кто у меня в семье пьёт, с комментарием, - ну вы из России
Больше даже пробовать не стала 😒
Ирландский менталитет видать судил по себе и по своей семье.
D
Da
Юлий
После того, как у меня на приёме спросили, кто у меня в семье пьёт, с комментарием, - ну вы из Рос…
М-да
Похожие вопросы 🇺🇸
Roman
9 мая 2023 г.
Я общался с «А» предлагал встретиться лично и совершить обмен, она не ответила на последнее смс,
И в результате ее кинули по ее заявлению…
Странно это, сомневаюсь что правдивая история,
Если тебе человек предложил лично увидеться , ты отказываешься и переводишь деньги мошенникам по zelle , по собственному желанию.
??
Ответов: 1
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Murlitas
20 января 2023 г.
Я не с целью кого обидеть на самом деле. Просто кажется что супервайзер свои личные обиды пытается вынести на бизнес(
Ответов: 5
Айнур
27 января 2023 г.
Сейчас созвонился с русским адвокатом, как я ему историю рассказал просто скинул трубку, сказал что не к нему
N
25 января 2023 г.
Ищу психотерапевта с мед.образовнием,не удаленно,не коуч,не психолог,а именно психотерапевта,порекомендуйте пожалуйста🙏
Ответов: 4
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
T
1 февраля 2024 г.
Но только серьезнее пожалуйста предыдущий раз мне кто-то дал “агент” который спросил мне отправить 20$ на zelle за консультацию 🤣🤣🤣
Deleted Account
28 мая 2023 г.
Всем привет 👋 очень нужна помощь-консультация по поводу моего кейса он реальный но не знаю подходит ли он, отзовитесь неравнодушные люди, кто на опыте 🙏
Ответов: 2
Elena
28 ноября 2023 г.
Полагаю что Я тот админ 😁 и у меня просто прошел глич и сообщения удалила но не отправила в бан. Осечки редко бывают. Считайте повезло 😉
Ответов: 4
Денис
26 марта 2023 г.
Где остановится в первую очередь хотел советов мудрых
Elena
17 июня 2023 г.
Всем привет 👋 планирую только переезжать, интересует как с работой дела? В частности у девушек одиночек? И не пожалели ли вы о переезде?
А то судя по чату как-то все грустненько
Olesya
19 июля 2023 г.
Девочки, посоветуйте русскоговорящего детского психолога, только локальных и с лицензией на практику в Калифорнии ☺️
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK