Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
E
Elena
20 апреля 2024 г.
Смотри какие чудные. Макс думал что это такие собаки. А они решили что этот поник болель в детстве
Ответов: 5
N
nobraintrain
В нашем колхозе есть ежегодные скачки вокруг бочек для детей на поняшках. Это наверное самое смешное что я видел за последний год.
E
Elena
nobraintrain
В нашем колхозе есть ежегодные скачки вокруг бочек для детей на поняшках. Это наверное самое смешно…
Ахаха, засними когда опять будут 😁
N
nobraintrain
Elena
Ахаха, засними когда опять будут 😁
Примерно так это выглядит. Но тут старшая группа (как в плане детей, так и в плане поней), она не такая угарная.
В
Всеволод
nobraintrain
Примерно так это выглядит. Но тут старшая группа (как в плане детей, так и в плане поней), она не т…
Слишком большой пони
E
Elena
nobraintrain
Примерно так это выглядит. Но тут старшая группа (как в плане детей, так и в плане поней), она не т…
Это уже лошади, не пони :)
Похожие вопросы 🇺🇸
Victoria
24 апреля 2023 г.
Ну дед еще вроде безобидный был. А вот когда несколько малолеток подходят и начинают заливать что их друг со мной очень хочет познакомиться, я мысленно уже представляю как меня расчленили 🥲 хорошо что они хоть собак опасаются
Ответов: 4
Kazimirovna
9 февраля 2024 г.
ребята, у кого маленькие собачки - посоветуете грумера
Ответов: 1
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Irina
11 января 2023 г.
Я больше за травки боялась для почек, думала еще подумают, что не ту травку везу😂, но там же собачки нюхают, так что никаких проблем не возникло
Ответов: 3
Elena
30 июля 2023 г.
Вот думаю, может все же на Барби сходить? 🤔 у меня футболка лососевая есть…
Ответов: 20
Deleted Account
22 мая 2024 г.
Это как дети спорят у кого папа круче
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Deleted Account
22 марта 2024 г.
кто нибудь знает как в этой новосоветской группе смайлик буа-ха-ха разблокировать? 🤨 @golkaelena Лен у тебя там црушные подвязки, мож поговоришь? 🧐 а я тебе белого кролика сработаю, на дэшборд поставишь, к ногтям как раз 😀
Ответов: 3
linguanna_school
7 сентября 2023 г.
Отдавать колготки мужикам после первой носки, чтобы они их донашивали или извращались?) Что-то мне начинает не нравится моя идея ехать в Америку)) хотя у на извращей тоже хватает
Borz
19 февраля 2023 г.
а, я думал коренные типо те кто с рождения там
Ответов: 2
Tony
31 января 2024 г.
А девочку то напугали до полу смерти. Что изначально зарабатывать хотела. 🤣 так и теряем новичков.
Ответов: 13
🇯🇵
21 апреля 2023 г.
ребят подскажите, как мне такую кепку найти уже все облазил но не нашёл