А
Андраник
20 апреля 2024 г.
Кто знает, можно ли будет в российском университете и.м Баумана на факультете IT, перевестись в зарубежный университет?
Ответов: 6
E
Elena
Нет
А
Андраник
Elena
Нет
А если у тебя в руках есть грузинский паспорт и сдать экзамены проверочные на уровень английского языка ?
E
Elena
Андраник
А если у тебя в руках есть грузинский паспорт и сдать экзамены проверочные на уровень английского я…
И какая разница? В универы США другая система. Они могут принять ваши часы из другого универа, но далеко не все. И остальное вам надо будет добирать по часам как они скажут.
А
Андраник
Elena
И какая разница? В универы США другая система. Они могут принять ваши часы из другого универа, но д…
Как по мне больше возможностей открывается там, да и знакомые есть там, которые лучше живут чем здесь. Уже около 20 лет там уже они. Так что если надо будет добирать часы, я не против.
N
nobraintrain
Андраник
Как по мне больше возможностей открывается там, да и знакомые есть там, которые лучше живут чем зде…
Добейте бакалавра где угодно, а потом приезжайте на мастера или доктора, если захотите. Тут бакалавра получать муторно, долго и дорого, что с нуля, что с перезачетом курсов (перезачет это отдельный квест на полгода-год).

Похожие вопросы 🇺🇸