𝙘
𝙘_𝙙𝙖𝙫𝙞𝙙_𝙫
20 апреля 2024 г.
Всем здравствуйте кто знает можно ли получить Грин карту в 15 лет по переезду учебы? Сам в 9 классе
Ответов: 12
T
Tony
Получить гринкарту на каких основаниях?))) Потому что Вы умный и красивый?))
T
Tony
Юлий
Ну Эльфи же получила:р
Не знаю, кто такая Эльфи
𝙘
𝙘_𝙙𝙖𝙫𝙞𝙙_𝙫
Tony
Получить гринкарту на каких основаниях?))) Потому что Вы умный и красивый?))
По учебе как окончу учебу мне дадут время для поиска работодателя который сможет мне оформить рабочую визу а позже и спонсировать Грин карту
Ю
Юлий
Tony
Не знаю, кто такая Эльфи
Порядочный человек!
G
G
𝙘_𝙙𝙖𝙫𝙞𝙙_𝙫
По учебе как окончу учебу мне дадут время для поиска работодателя который сможет мне оформить рабоч…
Ход мыслей правильный, направление правильное, но…. Знакомый влез в это дело, и как-то ни кто не бежит ему оформлять рабочую визу….
T
Tony
𝙘_𝙙𝙖𝙫𝙞𝙙_𝙫
По учебе как окончу учебу мне дадут время для поиска работодателя который сможет мне оформить рабоч…
Кто ж Вам помешает?)Но тут совсем другая история уже… Сперва учеба в Штатах, потом рабочая виза/и т.д.
E
Elena
𝙘_𝙙𝙖𝙫𝙞𝙙_𝙫
План отличный. Но в 15 лет вы сможете приехать учиться только в хайскул от 15 тысяч в год, потом надо поступить в колледж. Это тоже от )10К в год + х2 на проживание.
И да, после этого у вас будет 1 год чтобы найти работодателя который возьмет вас с последующим инициированием гринкарты.

Рекомендую сразу смотреть профессии из списка STEM и идти на мастер или PhD. Там больше шансов найти работодателя который заморочиться Грин картой для вас.
А пока учите Английский и уговаривайте родителей проплатить вам обучение в США

Похожие вопросы 🇺🇸