Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
V
Vladyslav
20 апреля 2024 г.
Здравствуйте, напишите пожалуйста у кого есть бот для записи на собеседование, нужно в Испании записаться в этом году
Ответов: 3
E
Elena
На форуме Винского список ботов есть
V
Vladyslav
Elena
На форуме Винского список ботов есть
Скиньте пожалуйста ссылку
E
Elena
Vladyslav
Скиньте пожалуйста ссылку
Выше есть поищите
Похожие вопросы 🇺🇸
Shakh
1 ноября 2023 г.
Привет, подскажите пожалуйста в Квинсе, место есть куда учить Английский, если знаете пишите,буду рад☺️
Ответов: 1
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Olga
19 февраля 2023 г.
Здравствуйте, кто занимается записями в ДМВ? Напишите,нужен апойтмент на экзамен по вождению на сл.неделю, спасибо ☺️
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Карина
30 июля 2023 г.
Скажите, пожалуйста, если человек на момент приглашения на собеседования по гринкарте находится по туристической визе в США, он может пройти собеседование там?
Ответов: 2
Zrymov
15 октября 2023 г.
Всем здравствуйте 🤝 Посоветуйте пожалуйста у меня есть онлайн знакомый стоит ли его указывать при подаче на визу в анкете ds-160?
🃏
16 декабря 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста кто знает куда писать заявление чтоб отдали паспорт для получения водительских прав итп
Turan
27 декабря 2023 г.
Здравствуйте,ищю бухгалтера, желательно русскоязычного. Если у кого нибудь есть контакты, напишите пожалуйста. Спасибо)
Freeman
10 июля 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, через сколько времени нужно подавать на убежище, если приехали по турвизе.
S
19 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какую мед страховку выбирать и в каком офисе чтоб были русскоязычные в ЛА? Спасибо
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Aleksandra
7 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где можно найти бесплатные курсы английского языка? Буду благодарна за ответ
Элька
3 июля 2024 г.
Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста, где посмотреть, кому нужны хэндимэны