G
G
20 апреля 2024 г.
Я иногда в испанских магазинах смотрю, а они мешок риса берут и кости, кстати для меня не понятно почему кости обтянутые мясом/жилами стоят денег, когда у нас запокидачку это еда для собачек в селе)))
Ответов: 9
Ю
Юлий
У нас головы лосося тут в цене. Русские заходят тоже берут на бульон.
G
G
Юлий
У нас головы лосося тут в цене. Русские заходят тоже берут на бульон.
Головы лосося у нас по 1,99, лежат бери не хочу… а стейки у испанцев по 6,99, при том что свежайшие, а в стоп энд шоп по 14…
Ю
Юлий
G
Головы лосося у нас по 1,99, лежат бери не хочу… а стейки у испанцев по 6,99, при том что свежайшие…
Да, мясо и рыбу в локальных проще брать, ток я зареклась брать живую. Особенно сома.
D
Do
G
Головы лосося у нас по 1,99, лежат бери не хочу… а стейки у испанцев по 6,99, при том что свежайшие…
Стейки лосося? Самый дешёвый охлаждённый лосось в алди пока находил
G
G
Do
Стейки лосося? Самый дешёвый охлаждённый лосось в алди пока находил
Я не видела в Алди не в вакууме, у нас по крайней мере.
G
G
Do
А почему надо не в вакууме?
Мне больше по душе прям свежая рыба, я ем ее сырой
D
Do
G
Мне больше по душе прям свежая рыба, я ем ее сырой
Я с вакуума достаю и ем с солью в прикуску. Ещё и в холодильнике 3 дня храню. Можно так вообще делать?
G
G
Do
Я с вакуума достаю и ем с солью в прикуску. Ещё и в холодильнике 3 дня храню. Можно так вообще дела…
Вроде да, если она свежая и не мороженая, мороженую лучше все таки обрабатывать)))
Если с солью в прикуску, то лучше попробовать макнуть в соевый соус, а-ля сашими)) ну по крайней мере на мой вкус)))
 

Похожие вопросы 🇺🇸

Аня🧚🏻‍♀️
7 июля 2024 г.
Всем привет!)
Не знаю, сталкивались ли вы с такой проблемой, но я практически не встречаю свежего мяса в магазинах, очень сложно найти курицу без сероватого оттенка и говядину без коричневатых пятен (и у курицы, и у говядины уже даже кисловатый запах присутствует), но абсолютно все мясо на прилавках такое. Или пару раз, все же, удавалось найти +- свежак, но оно у него либо тоже уже появлялся легкий запашок (при том, что оно всего несколько несколько часов-день пролежало в холодильнике и по срокам все должно быть ок), либо говядина, например, оказывалась супер жесткой, еле прожуешь, видимо, очень старая корова была.

Я не понимаю, у американцев - это норм или у меня уже крыша едет, но возможно ли где-то вообще купить нормальное свежее мясо?. Мы заходили в Pioneer, Key Food, Whole Food, везде такая история.
Если знаете, посоветуйте, пожалуйста, какие-нибудь магазины, где нормальное мясо🙏🏻, а то это невозможно уже🥲