Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
N
nobraintrain
19 апреля 2024 г.
Ах тыж мать, реально с 2021 года ввели лицензии. Ну вот блин, последний оплот свободного предпринимательства был.
Ответов: 2
G
G
В Коннектикуте как раз на все нужны лицензии!
Я точно знаю))) моя подруга преподает на эти лицензии
N
nobraintrain
G
В Коннектикуте как раз на все нужны лицензии! Я точно знаю))) моя подруга преподает на эти лицензии
Не, там лет 5 назад реально можно было без лицензии пилить. Чуть ли не единственный был штат такой.
Похожие вопросы 🇺🇸
Dasha
12 апреля 2023 г.
Подскажите, кто знает, LLC была создана в декабре 2022. Мне говорят, налоги подавать не обязательно, так ли это?
Ответов: 1
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Bogdan
4 января 2023 г.
Всём привет. Может кто знает где можно открыть бизнес акаунт с просроченным паспортом и правами Нью-Йорка. Или фото действующего пасспорта. Ворк пермита, ССН нет. Есть обычный акаунт в банк оф америка.
Ответов: 3
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
M
22 февраля 2023 г.
Здравствуйте
Реально ли в нй открыть бизнес эмигранту нелегалу?
Саша
15 февраля 2024 г.
Хотел по рабочей визе, обманули на 585$
Tim
18 октября 2023 г.
Что такое prorated rent? Бл… помимо месяца ренты и депозита еще насчитали этот прорейт, лиз админ фи, фи за бронирование грузового лифта, и обязали оформить страховку арендатора. Где лучше сделать? Прогрессив?
Ответов: 12
Greger
23 июня 2024 г.
Просто вот допустим, у нас оф дилер MANа был, так вот, нашим автомехам давали сертификаты когда ездили в европу на обучение, щас в европу уже не пускают, и сертификат не получится у меня получить(((
ARTUR
18 сентября 2023 г.
Тогда "компании" предлагающие "под ключ" сделать все бумаги и с ихнем адвокатом перейти границу легально за сумму денег.
Справки и вся остальная бюрократия на их плечах?
Ответов: 4
Elena
29 августа 2023 г.
Есть одна вполне легкая виза, получение занимает сейчас 2,5 года. ЕВ 5 называется. Отказов всего 30%. И вроде россиянам опять разрешили в ней участвовать.
Petr
23 мая 2024 г.
Всем здравствуйте дорогие имигранты и устаканившиеся) у меня ученические права, за последний год так и не дошли руки сделать целостные DL, а справка из автошколы действует пол года вроде, если я не ошибаюсь, наверное надо делать новую. Скажите, контакт где можно сделать, а то старый утерян
Tim
6 августа 2023 г.
Во сколько примерно встанет автостраховка, если взять новый авто в finance?
Местные права получил осенью 22го, но не ездил. Российское ВУ с 2003г, если они принимают это в расчет
Ответов: 13