К
Ксения
19 апреля 2024 г.
На какую вакансию ?
Ответов: 41
Ю
Юлий
Инженером, программистом.
Чо вы скрываете, у вас какое образование?
К
Ксения
Юлий
Инженером, программистом. Чо вы скрываете, у вас какое образование?
Ни чего не скрываю 😂я бухгалтер,муж программист с высшим но никогда по профессии не работал 🫣
Ю
Юлий
Ксения
Ни чего не скрываю 😂я бухгалтер,муж программист с высшим но никогда по профессии не работал 🫣
Бухгалтеров знаю, кто удаленно работает из США на РФ
Но это изврат тот ещё
E
Elena
Tony
Картонка…
Чтобы работать в РФ картонка должна быть подключена к интернету
К
Ксения
Elena
Как можно выжить в США на зп из РФ? 🤔
Мы не планируем работать по профессии,как многие доставка для начала я ногти пойду пилить (ну это как варианты 😂)
Ю
Юлий
Elena
Как можно выжить в США на зп из РФ? 🤔
Ну есть такие хитрецы, но я же грю, зачем такие извращения.
Биржа вон над ладаном дышит, налоги ещё эти
T
Tony
Elena
Чтобы работать в РФ картонка должна быть подключена к интернету
Бесплатный вай фай из мака, за которым эта картонка лежит…
К
Ксения
G
Уже каждая вторая пилит ногти)))
Это как вариант написала 👌😂
G
G
Elena
А я вам написала в личку 😉
Этот день нужно записать в календарь красным цветом, ты кому-то написала в личку первая?)))
N
nobraintrain
Jane
На наготочки тоже надо получать лицензию в США 🙈
В Коннектикуте вроде не надо)
Ю
Юлий
G
Уже каждая вторая пилит ногти)))
Домашние заморозки, тортики, пирожки
G
G
Юлий
Требует разрешение на работу, сейлс пермит и сан инспекция кухни
К
Ксения
Юлий
Вообще без проблем ,я такие пельмени леплю и доставку на дом сделаю 😂надо только переехать 😂

G
Хм, т.е. их выдают тем, кто снял "комнату в DC в подвале")
J
Jane
Юлий
Лучше уж тогда по студ визам.
Юля, я где -то смотрела статистику . Сейчас не особо охотно меняют статус . Ну на лицо ж иммиграционные намерения .
Кто-то еще выжидает 90 дней . А кто-то прям сразу фигачит.
N
nobraintrain
G
+ городская лицензия еще в большинстве локаций
Ю
Юлий
Jane
Юля, я где -то смотрела статистику . Сейчас не особо охотно меняют статус . Ну на лицо ж иммиграцио…
Да я знаю, это сравнение перспектив въезда. С сарказмом, простите. Университет хотя бы страховку более-менее норм оплачивает, а что тут делать без неё я вообще не понимаю.
Такие здоровые все??
Медикейд ток беременным дают. А потом забирают.
G
G
nobraintrain
+ городская лицензия еще в большинстве локаций
Ну тогда уж и сертификат на работу с кровью и стерилизацию)))
E
Elena
G
Этот день нужно записать в календарь красным цветом, ты кому-то написала в личку первая?)))
У меня появились свободные слоты на консультацию 🙈 впервые нет записи на 2 месяца вперед
N
nobraintrain
Юлий
Да я знаю, это сравнение перспектив въезда. С сарказмом, простите. Университет хотя бы страховку бо…
не оплачивает почти никогда, если только это не PhD в департаменте с кучей спонсорских денег
G
G
Юлий
Хм, т.е. их выдают тем, кто снял "комнату в DC в подвале")
Не нужен салон, это уже лицензия салона, а ты как мастер получаешь лицензию, можешь работать в любом салоне или кабинете
Ю
Юлий
nobraintrain
не оплачивает почти никогда, если только это не PhD в департаменте с кучей спонсорских денег
Как это?
Магистратура и PhD, да.
Это работа в общем-то и есть, с чуть-чуть учёбой.
Была там страховка, с реферами проблемы были правда, но это уже другой вопрос.
E
Elena
Всеволод
Выживаю)
Сочувствую. Про тебя в первую очередь подумала.

Когда мы приехали и я еще работала на РФ, то курс был $1=30 руб и за 3 бедрум платили $1600 в месяц.
N
nobraintrain
Юлий
Как это? Магистратура и PhD, да. Это работа в общем-то и есть, с чуть-чуть учёбой. Была там стр…
Работа там всегда до 20 часов в неделю, а страховку по АСА только от 28 обязаны оплачивать. Я буквально 1 универ знаю, который оплачивает, но он совсем буржуйский и иностранцам визы не делает
Ю
Юлий
nobraintrain
Работа там всегда до 20 часов в неделю, а страховку по АСА только от 28 обязаны оплачивать. Я буква…
Чет может поменялось, у меня муж летом защитился, у нас пять лет оплачивали (ему) страховку, она прям прописана даже в i20
Грант, понятно, но это не была единичная уникальная вакансия.
N
nobraintrain
Юлий
Чет может поменялось, у меня муж летом защитился, у нас пять лет оплачивали (ему) страховку, она пр…
Вот как раз ПхД с грантом это та исключительная ситуация, когда страховки бывают) но чем дальше, тем реже, увы. Дорого слишком
Ю
Юлий
nobraintrain
Вот как раз ПхД с грантом это та исключительная ситуация, когда страховки бывают) но чем дальше, те…
Ну в целом по уровню зп, мы уже успели заметить вектор не в сторону светлого академического будущего)
N
nobraintrain
Юлий
Ну в целом по уровню зп, мы уже успели заметить вектор не в сторону светлого академического будущег…
Там боль, да, особенно в STEM. Как говорит мой друг-постдок, "надо пересмотреть Breaking Bad"
Ю
Юлий
nobraintrain
Там боль, да, особенно в STEM. Как говорит мой друг-постдок, "надо пересмотреть Breaking Bad"
Постдоком или пхд хорошо жить в одно лицо в центральной части.
В иных местах - люди вон в колливингах сидят. Чайлд-фри ессно.

Похожие вопросы 🇺🇸