S
Solomons
19 апреля 2024 г.
День добрый, уже который день пытаюсь открыть чейза чекинг счет для зарплаты в дд, выдает ошибку что не могут открыть мне аккаунт онлайн и отправят на почту сообщение с объяснением причины. Ближайший чейз перегружен очередями, звоню им в банк, отвечают, чтобы попробовал на следующий день снова.
Ответов: 6
N
nobraintrain
Чейз (как и многие другие банки, но не все) не открывает негражданам онлайн. Придется топать в отделение.
S
Solomons
nobraintrain
Чейз (как и многие другие банки, но не все) не открывает негражданам онлайн. Придется топать в отде…
Правда тут проблема в том, что я являюсь резидентом США. Поэтому у меня полноценный ссн и при регистрации я также указываю, что являюсь резидентом США.
Капитал ван у меня есть и Дискавери, а вот с Чейзом непонятная ситуация какая-та
N
nobraintrain
Solomons
Правда тут проблема в том, что я являюсь резидентом США. Поэтому у меня полноценный ссн и при регис…
Им плевать, негражданин - топай в отделение. У меня с Ридженс банком такая же история, а Сити мне вообще сказал что негражданам в моем штате они счета не открывают не глядя вообще ни на что.
S
Solomons
nobraintrain
Им плевать, негражданин - топай в отделение. У меня с Ридженс банком такая же история, а Сити мне в…
Так у меня паспорт сша. Или они все равно видят, что я недавно его получил?
N
nobraintrain
Solomons
Так у меня паспорт сша. Или они все равно видят, что я недавно его получил?
А, тогда хз. Меня на стадии "гражданин вы или нет" в отделение посылали. Возможно, особенности работы конкретного офиса в конкретном регионе.
S
Solomons
nobraintrain
А, тогда хз. Меня на стадии "гражданин вы или нет" в отделение посылали. Возможно, особенности рабо…
Странно конечно, понял спасибо. Попробую поехать в другой отдел, к сожалению по времени всегда не успеваю

Похожие вопросы 🇺🇸