Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
N
nobraintrain
19 апреля 2024 г.
Можно на Амазоне или Уолмарте, но там очень много китайского трэша и надо прям совсем хорошо понимать что ты покупаешь
Ответов: 1
M
Mikhail
Хорошо, спасибо большое
Похожие вопросы 🇺🇸
Андрей
25 мая 2024 г.
Привет,а кто нибудь пользовался U-haul? Сколько применено будет стоить маленький бокс трак со всеми сборами и фии? Проехать надо 150 миль,забиваю в приложении маршрут, там 150$, но мне кажется это далековато от реальности.
Ответов: 4
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Achilles
12 ноября 2023 г.
Вы люди которые живёте в Америке долго может слышали правда что пишут или нет
10 лямов сделать
Mike
16 февраля 2024 г.
Всем приветом нужна ли машина в Майами если живешь в Голливуде, и работа примерно рядом все ? Или велика или самоката достаточно ?
Ответов: 2
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Ryugo
27 мая 2023 г.
Не очень хорошо сформулировал вопрос скорее всего, но суть идеи в том, что не ехать в переполненные туристами места, а снять жильё немного поодаль и просто посмотреть, что и как у вас там в америках.
Да, месяца не хватит однозначно, чтобы основательно что-то понять, но если тусить только на Манхеттене, скажем, то представление об "обычной жизни в Америке" будет точно неправильным.
Lana
1 февраля 2023 г.
Ребят, посоветуйте, при покупке в США машины с рук (оффер ап, например), как проверить не в угоне ли она и тд.
Просто, вбить VIN на каком-то сайте или еще как?
И человек просто переет мне тайтл, в который я себя вписываю и еду в DMV или как это происходит?
Ответов: 3
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Deleted Account
7 февраля 2023 г.
10-го февраля вылетаю из Москвы в Майами, могу что-то захватить с собой, места конечно не очень много, но кг 5 точно поместится, также если нужно что-то купить, то тоже смогу помочь, с уважением, Карина)
Ответов: 10
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Anton
9 марта 2024 г.
Да уж) лучше подскажите хороших и не дорогих иммиграционых адвакатов) можно англоязычных, мне кажется русскоязычные цену гнут немного)
Ответов: 6
First
28 января 2023 г.
Кто-нибудь знает где купить работающий переходник для Дайсона? Или лучше заказать на Амазоне?
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Jonny
3 января 2024 г.
кто нибудь ездил на этом трэйне с Нью Йорка на Лонг айленд (long beach branch). На него можно просто пересесть или надо какой-то специальный тикет покупать, или просто картой тапнуть можно?
Matvii
11 июля 2024 г.
Привет всем, подскажите, реально где-то покушать хорошую НЕ итальянскую пиццу, на санях или в халандейла? Может авернута или холивуд. Может наши кто-то делает тут пиццы?
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK