Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
T
Tatiana
14 апреля 2024 г.
Благодарю , главное ,чтобы в дальнейшем не сказалось на визах моих родственников ,если захотят приехать
Ответов: 1
G
G
Ваши родственники ближайшие должны будут вас указывать в анкете, далее на усмотрение офицера
Похожие вопросы 🇺🇸
Надя
5 февраля 2024 г.
Всем привет! Скажите пожалуйста, у меня есть европейское ВНЖ, студентка, не работаю. Хочу сделать визу по приглашению, могут ли быть мои родители спонсорами если у них счета только в России?
Ответов: 3
Вячеслав
12 февраля 2023 г.
Хотел поинтересоваться чем интересуются мои ровесники у вас на родине
Ответов: 2
Vitaliy
14 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, на вашем опыте, какой порядок действий будет самым выгодным и адекватным, чтобы снять какое-либо жилье для семьи с детьми, которая только прибудет в страну.
Платить все деньги мира риэлторам за первый месяц проживания для новоприбывших без документов и истории как-то не очень хочется :)
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Maria
25 февраля 2023 г.
Меня убеждают, что без подписи родителей нельзя сделать страховку. Что странно мне кажется.
Ответов: 4
Daria
14 мая 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, кто на пу - одобряли ли родителям тур визу
Заранее спасибо 🙏☺️
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
M
5 января 2023 г.
Друзья, всем привет!❤️Пожалуйста, помогите, если кто-то имеет опыт в отправке посылок в Россию после февраля. Какими компаниями и как это можно сделать сейчас? Хочу отправить подарок маме. Спасибо большое заранее🙏🏻
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Deleted Account
9 мая 2023 г.
Я подумал, что если после EB-3 я не смогу подаваться на визы из-за иммиграционных намерений, то это и EB-3 коснётся так же. Всё что я хотел узнать, большое спасибо
Anastasiia
7 июля 2023 г.
Всем привет,подскажите ,когда меняешь адрес проживания ,какие организации нужно в первую очередь поставить в известность
Andrey
25 марта 2024 г.
Ребят, вобщем буду мега благодарен за информацию тем, кто недавно влетал по визе B1/B2 в Нью-Йорк. На сколько поставили штамп. И самое главное нужен ли обратный билет и на сколько сильно это влияет. Со своей стороны обещаю, что тоже отпишусь по прибытию и прохождению. Уверен, что кому-то из чата эта информация пригодится👍
W
2 февраля 2023 г.
Всем привет!
Уважаемые форумчане, может кто подскажет как получить визу в США с возможностью устроится на работу?
И какова вообще вероятность получить визу для российской семьи с 2-я детьми?
Буду признателен тому кто поделится своим опытом.