T
Tatiana
14 апреля 2024 г.
Всем привет , нужен совет , кто прибыл в СшА по студенческой визе и потом вышел замуж (женился )в сша за гражданина . Прошло 3 месяца , мы хотим начать заниматься документами . Какие есть моменты , буду очень благодарна рекомендациям 🙏🏻. Мы встречались до моего приезда 3 раза в других странах и есть одинаковые штампы … за это переживаю
Ответов: 7
G
G
Так а какие вопросы?
T
Tatiana
G
Так а какие вопросы?
Я приехала по студенческой визе , но мы встречались до этого и я не сказала ,что знаю своего парня . Указывала в документах ,что никого не знаю в Америке . Это легко поменять статус на территории ? Переживаю ,что увидят одинаковые штампы в дальнейшем …Как поняла мы должны говорить ,что встретились здесь ..
G
G
Tatiana
Я приехала по студенческой визе , но мы встречались до этого и я не сказала ,что знаю своего парня …
Ну тут вам к адвокату, статус менять впринципи не легко, потому что нужен пакет документов доказывающий реальность отношений… тут двоякая ситуация, типа встречались 3 раза, но не думали что серьезно, или соврали когда было серьезно что бы получить визу. По этому только адвокат подскажет как вам лучше делать, если у вас есть стул виза, я бы подождала еще 3 месяца и объясняла на то что за этот период прошли изменения в вашей жизни вместе…

Tatiana
Я приехала по студенческой визе , но мы встречались до этого и я не сказала ,что знаю своего парня …
Параллельно собирала бы кучу фото, кучу время провождения вместе и тд все доказательства реальности отношений
N
Nika
Tatiana
Если вы выходите замуж за гражданина - все эти моменты не важны совсем
G
G
Nika
Если вы выходите замуж за гражданина - все эти моменты не важны совсем
Если не хотите личной проверки и тд, то лучше делать красиво…

Похожие вопросы 🇺🇸