Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
V
Vadim
10 апреля 2024 г.
Добрый день! У меня сын играет в хоккей, недалеко от Бостона. Хотел спросить возможно найти, кто может его отвезти в Конектикут утром и вечером привезти обратно. Естественно не за бесплатно. Порекомендуйте контакты! Благодарю за обратную связь
Ответов: 4
G
G
Сейчас скину в личку телеграмм парня
V
Viktor
FlixBus есть
B
Bohdan🇺🇦
Я могу
G
Сейчас скину в личку телеграмм парня
Лена 👍
Похожие вопросы 🇺🇸
Alisa
6 ноября 2023 г.
Всем привет! Большая просьба, если кто-то знает этих ребят, порекомендовать им срочно связаться со мной. Взяли машину, разбили и не выходят на связь. Пострадал человек из-за них. Ситуация серьезная, подключена полиция. Их найдут в любом случае, лучше, если найдутся сами.
Парня зовут Никита Гудожников, тренер на Сани айлс, #теннис
Ответов: 1
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Georg
21 июля 2024 г.
Всем привет! У нас пропал кот. Помогите, пожалуйста. Мы с питомцем сегодня ночью прилетели в США, остановились в районе Jackson Heights на сутки на квартире, завтра летим в другой штат дальше, ночью наш кот открыл окно, видимо испугался каких-то громких звуков и убежал. Как тут его искать? Есть какие-то чаты, группы, службы куда можно ориентировку закинуть?
UPD Нашли!
Ответов: 16
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Ki
27 августа 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, на днях в Канкун вылетаю из турции, вопрос с отелем открытый стоит, мне обязательно бронировать безвозвратный отель при отмене или разницы нету ?
Многие пугают говорят что из-за этого не пускают якобы надо по-любому бронировать так чтобы нельзя было вернуть деньги…
Спасибо огромное не равнодушным кто ответит😇
Deleted Account
2 февраля 2023 г.
Всем добрый вечер) Нужна небольшая помощь, завтра у нас с женой встреча с айс офицером, кто-нибудь может нас отвезти из Франклин парка в 101 Ida B. Wells Drive, 4th Floor
Chicago, IL 60605 ? Мы заплатим по цене убера. Не можем вызвать такси, так как прибыли недавно и нет банковской карты.
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Lulu
30 апреля 2023 г.
Ребят, добрый вечер, думаем ехать в Бостон, может кто расскажет про жизнь в бостоне, заранее спасибо 😀
Ответов: 9
Mia
15 марта 2023 г.
Всем привет ребят, меня сюда привез поручитель, нахожусь в Вашингтоне, но он оказался полным извращенцем, что я сейчас не знаю куда бежать от него, у меня сынок два годика еще на руках. Подскажите, пожалуйста, первое время куда обратиться как быть?
Ответов: 2
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Aliya
15 июля 2023 г.
Добрый вечер ! Подкажите ,пожалуйста, куда можно сына (13 лет) на прием и рентген сводить ближе к Авентуре и в округе . Качестаенно и бюджетно .Повредил палец на баскетболе . Страховка туристическая . Буду благодарна любым рекомендациям!
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Elzada
5 февраля 2023 г.
Всем доброго времени суток!
Ребят, я нахожусь в Москве и планирую через две недели поехать в США через Мексику. Для прохождения через границу, потребуется поручитель. Поручителя это ничему абсолютно не обязывает. Также просто нужен человек, который смог бы дать советы по прибытию в США. С меня вкусности из России 😊
Еду одна, поэтому страшно. Прошу по возможности откликнуться 🙏🏼
Ответов: 3
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
1
22 ноября 2023 г.
Всем привет. Где можно открыть счет в банке и хотя бы секьюрити кредит Кард для родителей, которые приедут по тур визе на пару недель, хочу что бы у них началась кредитная история. В Бэнк оф Америка туристам не делают. Заранее спасибо.
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Lyubov
6 апреля 2023 г.
Всем привет!
Ребят, может летит кто то в Калифорнию, Пало-Альто на днях из МСК?
Можете взять с собой передачу - детские марлевые подгузники, 700 гр вес, с вознаграждением.
Пишите в личные сообщения, спасибо!