M
Maria
9 апреля 2024 г.
Здравствуйте кто может подсказать какая есть помощь для украинцев в США. Благодарю
Ответов: 13
G
G
Уже никакой если нет детей…

Пишите тут, пожалуйста, если есть дети, смотря какого возраста дадут страховку и деньги на еду, кое какой кэш, с условием что вы должны устроится работать мин 20 часов в неделю.
Жилье не предоставляют
D
Do
если вы приехали до 30 сентября, то вся помощь есть для вас, деньги , страховка , жилье иногда, деньги на еду и т.д
D
Do
G
Только на год как и тем кто в статусе беженца.
война третий год идет, они кеш асистенс и фудстемпы до сих пор получают же, не так разве?

G
Только на год как и тем кто в статусе беженца.
вот то что есть организации которые им работу ищут бесплатно это точно, я в такую обратился мне сказали, сорян ты украинец 2 сорта, надо было заезжать раньше, вам работу не ищем.
G
G
Do
война третий год идет, они кеш асистенс и фудстемпы до сих пор получают же, не так разве?
Кто? Кого я знаю все работают, и бенефиты дают только тем кому 65+ и с детьми, при том в 90% случаев родителям забрали все, а только на детей и страховка в зависимости от дохода.

Do
вот то что есть организации которые им работу ищут бесплатно это точно, я в такую обратился мне ска…
Да, это центры беженцев, у них у всех принимают только тех кто приехал до 1 октября.
D
Do
G
Кто? Кого я знаю все работают, и бенефиты дают только тем кому 65+ и с детьми, при том в 90% случае…
ну тут почти все с детьми и те кто с детьми после 30 они ничего не имеют, верно?
G
G
Do
ну тут почти все с детьми и те кто с детьми после 30 они ничего не имеют, верно?
Без понятия, я не вдавалась в подробности, знаю кто без детей не дают, на детей дают.
Сейчас 2 семьи приехали посмотрим дадут им или нет что-то
D
Do
G
Без понятия, я не вдавалась в подробности, знаю кто без детей не дают, на детей дают. Сейчас 2 сем…
ну некоторым дают и сейчас, просто потом просят возврат сделать, ответственность не на тупом клерке а на том кто берет халяву((((
G
G
Do
ну некоторым дают и сейчас, просто потом просят возврат сделать, ответственность не на тупом клерке…
Тогда это ошибка менеджера, или обман при заполнении документов.
У нас скорее откажут чем дадут просто так…

Похожие вопросы 🇺🇸