Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
А
Алеся
8 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, может быть кто-то знает где и когда проходят русскоязычные конференции по бизнесу, сообществу славян, семинары, митапы?
Ответов: 2
G
G
Young business club в инсте поищите
А
Алеся
G
Young business club в инсте поищите
Благодарю!
Похожие вопросы 🇺🇸
Ruslan
15 мая 2023 г.
Ребята, всем привет!
Может кто знает где записаться на бесплатные курсы английского языка? Скиньте контакты пожалуйста
Ответов: 4
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Len
5 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, находясь в США по тур.визе можно ли получить ssn без work? Имел ли кто такой опыт?
°○||
26 августа 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста чат, где обсуждают как получить визу РФ туристическую американцу?? Или может быть кто-то сможет подсказать, как правильно это сделать, чтобы не отказали российские консулы в сша??🙏🙏🙏
Ответов: 3
Alina
4 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, есть у кого-нибудь знакомые или проверенные агентства, которые помогают с трудоустройством в США? Или нормальные актуальные сайты или каналы в телеге по вакансиям? Буду очень благодарна🙏🏻
W
2 февраля 2023 г.
Всем привет!
Уважаемые форумчане, может кто подскажет как получить визу в США с возможностью устроится на работу?
И какова вообще вероятность получить визу для российской семьи с 2-я детьми?
Буду признателен тому кто поделится своим опытом.
St.Magnum
24 февраля 2024 г.
Всем привет
Подскажите, пожалуйста, у кого есть опыт, как сейчас отправляете посылки в Россию?
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Pavel
6 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, возможно кто-то знает -
У меня свой небольшой онлайн бизнес. Могу ли я приехать в США и оформить компанию? После чего законно находиться в Америке? ☺️
SheriMAN
22 сентября 2023 г.
Ребят, всем привет. Кто из Европы в США переьрался? Можете посоветовать агенства по трудоустройству или расскажите как вы перебрались
Наталья
8 мая 2023 г.
Добрый день. Подскажите новичку, где, на каких сайтах можно разместиь объявления о своих услугах как репетитора. Подготовка к школе, обучение чтению и так далее на русском языке для русскоязычных. Не могу понять, где искать данную нишу. Заранее благодарю!!!
Ответов: 1
Deleted Account
21 января 2023 г.
Всем привет, кто знает есть ли опция для тех кто приехал бесплатный английский язык , поделитесь опытом?
Ответов: 3
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK