Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
S
Serg
7 апреля 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, еду на три месяца в LA, нужна СИМ-карта, гигов на 20 в месяц, где можно купить, и какой телефон взять с собой, так как имеющийся китаец realme там работать не будет.
Ответов: 2
G
G
Что такое realme?
В
Всеволод
Проверьте диапазон частот. То же xiaomi у меня прекрасно работает
Похожие вопросы 🇺🇸
Nataliia
1 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где можно приобрести карту на наземный транспорт?
какова стоимость на месяц?
Ответов: 1
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
VB
7 марта 2024 г.
Доброго дня, подскажите пожалуйста, в мае хочу приехать в NY, заодно сдать на права.Насколько это реально и просто?И Что для этого нужно( адрес проживания, счет в банке или что то другое?)
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Zlatoslava
28 июня 2024 г.
Здравствуйте, подскажите. Приехала по туристке вот вторую неделю. Хотела сделать банк карту, сказали идти в ДМВ и получить либо удостоверение либо водительское
Кто делал? Сколько времени заняло? И какие доки нужно брать с собой
Ответов: 4
Dmitri
19 апреля 2023 г.
Добрый день ищу у кого можно физический адрес купить на месяц . Мне надо Driver License сделать.
ॐ⇝Илья⇜ॐ
23 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста в личку кому не трудно,какого сотового оператора используете и сколько платите?(интересует про 2 линии)
Мы используем Т Мобайл метро,за две симки в месяц 80$
Оля
23 октября 2023 г.
Здравствуйте!!
Была в Америке около 3 недель приобрела там сим карту, на данный момент нахожусь не на территории США, сим карту не использую. Временами приходят звонки от разных номеров. Подскажите пожалуйста, как мне поступить, чтобы не было ни штрафов, ни других проблем с сим картой.
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Alexsandr
16 марта 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста. кто сталкивался с оформлением tlc license в NY для работы в такси? Границу проходили по паролю в 20-тых числах апреля прошлого года. Ssn и work permit нет, но они вроде и не нужны первые 90 дней работы по форме i-94
Alenka
17 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, нахожусь в Америке только месяц. В конце прошлого месяца пришли на карточку линк фуд деньги, а вот деньги кеш так и не пришли! Сколько нужно ждать? Писали что нужно позвонить на номер указаний на карточке, я позвонила по телефону автоответчик сказал что деньги будут начисляться в зависимости от того на какую букву начинается фамилия у ребёнка, но у меня двое детей и фамилии у них разные и денег ещё нет даже по тем датам которые они говорят!
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Полтора
18 февраля 2024 г.
Да вот я щас с консультантом из тинькофа списываюсь, грит можно карту с тарифом 2гб сделать это будет 1300 рублей. В принципе мож и норм, пока буду пару дней бегать по магазинам искать симка американскую, вот эти 2Гб меня и спасут
Дмитрий
16 октября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста где можно купить ez pass, 3 ДМВ уже объехал, нет нигде. Спасибо
Ответов: 3