Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
M
Mira
7 апреля 2024 г.
У многих на границе проверяют телефоны. Думаю взять новый, чтобы минимум фото и сообщений. Но не вызовет ли это подозрения?
Ответов: 5
В
Всеволод
Есть ли что прятать?
T
Tony
И что они скажут? Почему в телефоне мало фото?)))) Пару недель назад у друга так телефон отжали на границе. Вернули, через пару недель, но мозг съели.
M
Mira
Всеволод
Есть ли что прятать?
Ну могут прикопаться к любой мелочи.
Tony
И что они скажут? Почему в телефоне мало фото?)))) Пару недель назад у друга так телефон отжали на …
А ему что сказали?))
В
Всеволод
Mira
Ну могут прикопаться к любой мелочи.
Ну могут везде и всегда. Как бы за 100500 фото с пандой ни у кого вопросов, а вот фото на фоне аэс могут вызвать вопросы. Я про это
Похожие вопросы 🇺🇸
Eliza
11 января 2024 г.
думаете стоит заявлять в полицию если кто-то подобрал мои потерянные Apple Watch и я могу видеть локацию где они находятся? :’( Или не имеет смысла ?
Ответов: 14
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Николай
29 февраля 2024 г.
Окей ,если связи будут установлены? То есть я допустим Вам отправлю фото паспорта и тд не важно ,всякого рода видео ,Вы готовы будете помочь ?
Ответов: 1
Deleted Account
6 мая 2023 г.
О наболевшем. Результаты green card придут на почту? Или надо заходить проверять ?
Deleted Account
11 января 2024 г.
Пишут, что второй обязательно должен быть биометрическим, но я пока не увидела такой опции. Возможно, надо дальше понажимать, посмотреть
S.
2 ноября 2023 г.
Привет всем как айсы могут понять что человек живет по другому адресу в том же штате ?В плане если получать письма на свое имя по другому адресу и тд . Ясное дело если пробьют по тел локацию сразу же будет ясно но до этого думаю им дела не будет если на тебе нет браслета или телефона от них
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Александр
29 октября 2023 г.
Как будучи в детеншене на суде предоставлять доказательства? Рекомендуют заливать в облако, но как это сработает, если нет доступа ни к смартфону ни к интернету?
Tim
20 октября 2023 г.
Нужен совет. Слышал, что при переезде можно поменять адрес корреспонденции usps. НужнО оно, или же достаточно уведомить юссис, дабы не пропустить важную инфу, банки, страховые? Никого не забыл?
Roman
5 февраля 2023 г.
Тоже скоро лечу хотел спросить у аудитории кто уже там.
Я не привит от ковид, какие бумаги на этот счёт требуются.?
Тест на ковид нужно делать.?
Ответов: 8
Radmir
7 февраля 2023 г.
Ребят, подскажите, актуальный эмейл айс офицеров? Нужно узнать номер моей I-94. Через сайт не находит, хочу запрос через почту сделать
Ответов: 3
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Andrey
25 марта 2024 г.
Ребят, вобщем буду мега благодарен за информацию тем, кто недавно влетал по визе B1/B2 в Нью-Йорк. На сколько поставили штамп. И самое главное нужен ли обратный билет и на сколько сильно это влияет. Со своей стороны обещаю, что тоже отпишусь по прибытию и прохождению. Уверен, что кому-то из чата эта информация пригодится👍