Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
V
Viktor
7 апреля 2024 г.
Ребят, как подать налоговую декларацию за прошлый год, если я работал на себя, а не на кого-то?
Ответов: 2
V
Vi
Слышала, что на TaxFreeUSA вообще можно бесплатно заполнить
N
nobraintrain
Vi
Слышала, что на TaxFreeUSA вообще можно бесплатно заполнить
Да, причем там в бесплатной версии больше возможностей (в турботаксе за некоторые 1099 хотят денег)
Похожие вопросы 🇺🇸
Axel
25 мая 2023 г.
Всем доброго времени суток. Ребят, кто занимается своим бизнесом, вы налоговую декларацию подаёте же в конце года с бухгалтером? Вопрос именно про бухгалтера. Я правильно понимаю, что его услуги нужны как раз в конце года при подаче декларации, а в течение года нет?
Ответов: 1
A|X
3 мая 2024 г.
здравствуйте, подскажите пожалуйста, если не успел подать налоги, что делать теперь?
Ответов: 6
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Toma
5 января 2024 г.
подскажите, нужно ли подавать нулевую налоговую декларацию за 2023 год, если не было дохода?
@brudda
13 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, нужно ли человеку, который находится более 183 в США, подавать налоговую декларацию, если у него нет никакого дохода?
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Max
3 ноября 2023 г.
🔥Привет всем! Как часто нужно платить налоги, если работаешь по 1099? Нашел статью что нужно подавать ежеквартально, кто то говорит раз в год. Немного запутался по этому поводу.🔥
Lammal
14 марта 2023 г.
Народ, нужно ли заполнять налоговую декларацию если не было доходов?
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Anna
12 января 2023 г.
Ребят, а не подскажите, я правильно понимаю, что в доставке без разрешения на работу официально работать нельзя? Только аккаунт покупать?
А как там дела с налогами?
Не будет потом проблем?
Seymour~
17 января 2024 г.
Всем привет, ребят у кого есть контакты бухгалтера? Думаю озадачиться с оплатами налогов за прошлый год. Может рановато конечно но хочется уже начать и выяснить что надо и что не надо. Спасибо большое.
Maksim
7 мая 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, если я получил сошл в 24 году нужно ли мне подавать налоговую декларацию за 23 год. В 23 году я ничего не заработал, и декларация будет пустая..т.к.я сильно затянул с подачей мне грозит штраф в 500 долларов. И что будет если я её не подам совсем?
Ответов: 3
MEA
2 сентября 2023 г.
Если прилечу через годик например, есть такие варианты как работник склада, грузчик и т.д б Сколько платят на таких позициях и возьмут без разрешения на работу ?
Ответов: 11