Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
X
X
30 марта 2024 г.
Всем привет!
А какими документами в сша, право собственности подтверждается? Например в рашке это выписка из егрн, где указан владелец, а тут? Только договор купли-продажи?
Ответов: 1
N
nobraintrain
Title Certificate
Похожие вопросы 🇺🇸
Anastasiia
26 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, важно ли заверить договор аренды квартиры у нотариуса?
Ответов: 4
Olga
22 февраля 2023 г.
Подскажите, а при подачи i589 и подтверждении получении - по этим документам можно получить водительские права?
Ответов: 2
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Nilu
25 января 2023 г.
Здравствуйте
Скажите по каким документам кроме водительских прав можно получить продукты в фудбанках?
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
M
30 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста , кто сдавал на права на арендованной машине ? Как вас пустили на вождение ?
Если страховка оформлена на компанию? 🙏🏼 личную страховку не делают(
Ответов: 6
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Alena
18 января 2023 г.
Всем привет. Подскажите, без загран паспорта, как я могу получить права? Каких документов будет достаточно? Карт кредитных соответственно тоже нет.
Ответов: 5
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Mibundi
10 февраля 2023 г.
Получается если не важно кем выдан документ, то паспорт выдан ДНР является паспортом? Ага. А кто этот документ признаёт ? По такой логике кто угодно может выдать этот международное удостоверение.
Но я спрашиваю Какая организация признанная в сша выдаёт это ваше удостоверение которого вы привели «образец»?
Евгеша
8 сентября 2023 г.
Привет всем!
Мы тут новенькие)
Подскажите, пожалуйста какая цена на адвоката считается нормальной?
И ещё: кто знает какой-нибудь сайт недвижимости на покупку, чтобы там были реальные цены?
Спасибо заранее 🌸
Ответов: 4
Za
2 мая 2024 г.
Привет, доставщики!
Поделитесь опытом. Вот если человек работает на арендованном акаунте или купленном, то какой шанс, что ловят копы, ибо налог будет приходить владельцу? Не ваш ссн же на акаунте? Слышали про подобные кейсы?
Ответов: 8
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
🤎
29 июля 2023 г.
Всем привет,
Подскажите, пожалуйста. При наличии рабочей визы, какими привилегиями «потребителя» можно пользоваться и как скоро? Кредитной истории ещё нет, можно ли начать её создавать получив карту? Получить рассрочку в той же ИКЕА или магазинах бытовой техники?
Что бы сообщения не терялись, упоминайте меня в ответах
Ответов: 19
Florik_florikkk
23 февраля 2023 г.
Подскажите,а на свою машину человек может приклеить наклейку для рекламы своей фирмы?вообще это легально в страре?
Ответов: 1
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK