Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
И
Ирина
29 марта 2024 г.
Ребят, так как я новенькая
Введите меня в курс дела, если не затруднит)
Тут общения или доска объявлений?)
Ответов: 3
👻
Deleted Account
Тонкий юмор как я заметил)
T
Tony
Deleted Account
Тонкий юмор как я заметил)
Убита уже. Она ко мне в личку пришла, инвестирование пообсуждать. Что эти людьми движет… Ведь админа выбрала…🤣
👻
Deleted Account
Tony
Убита уже. Она ко мне в личку пришла, инвестирование пообсуждать. Что эти людьми движет… Ведь админ…
Гимнастка инвестор плейбой)
Похожие вопросы 🇺🇸
Nikol
8 января 2023 г.
Здравствуйте!)
Хотела спросить как подаваться на физический ворк пермит и ssn?
И подскажите курсы по английскому пожалуйста!)
В которых понятно как зарегестрироваться в группу или лучше звонить.
Спасибо большое
Ответов: 1
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Natali
2 февраля 2023 г.
Я прошу прощения за тупой, наверное , вопрос.
Но в сша есть сайты или приложения типа как авито в России (б/у мебель, техника и т.д.) ?.
Просто думаем, имеет ли место и смысл покупать все новое в начале проживания в сша и в принципе пути нашего)
Спасибо 🙏
Ответов: 5
Tory
21 марта 2023 г.
Добрый вечер дорогие друзья)
У меня вопрос который состоит из кучи подвопросов, простите пожалуйста)
Как тут обстоят дела с гарантийной возней в случае брака? Как это работает в области цифровой и бытовой техники? Какой процесс? Есть ли такое как в снг, где официальный сервис тебе на чистом глазу втирает про то что это вы сломали/уронили/чихнули не так в его сторону?
Ответов: 2
Владимир
7 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста если я открываю ллс . Я могу сразу учиться на сдл а. Или мне все равно ждать разрешения на работу?
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Ilya
8 января 2023 г.
Ребята, всем привет! Я здесь новенький) Если несложно подскажите, хочу заказать кейс около 2,5к $. И перебраться, как беженец. Уже после взять кредит в США на адвоката, для собеседования вроде. То, что я написал вообще здравая идея?😂
Ответов: 16
Polly
17 февраля 2024 г.
Ребята подскажи тут есть мойка самообслуживания ( самому тачку помыть)?
Ответов: 5
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Elena
17 июня 2023 г.
Всем привет 👋 планирую только переезжать, интересует как с работой дела? В частности у девушек одиночек? И не пожалели ли вы о переезде?
А то судя по чату как-то все грустненько
Maksim
7 декабря 2023 г.
Добрый вечер, при регистрации Tasker требуется отправить фото сошл. Проблема в том что у меня сошл без разрешения на работу, на нем так и написанно. Вот не знаю отправлять такой какой есть или может как-то прикрыть эту надпись)) Может кто-то сталкивался с этим, подскажите пожалуйста что будет если отправить такой сошл.
Sofia
13 марта 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, в последнее время кто-нибудь устраивался на работу в Нью-Йорке без документов? Как лучше искать, кроме групп, если ходить по ресторанам/складам вообще возможно ? Уже все способы перепробовали и все глухо вообще
Елена
17 февраля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, контакты специалиста по вопросам бенефитов. У меня сложная ситуация и необходима консультация или помощь в оформлении. Заявление Я подала, но требуются дополнительные документы для подтверждения. Не могу понять, чего они от меня хотят. )))