Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
H
ha
26 марта 2024 г.
Привет! Есть ли тут одиночки, кто недавно в марте проходил Сан-Исидро? Я понимаю, что многие выходят из всех чатов, как добраться до Мексики и потом инфу после перехода ищут в чатах адаптации. В чатах как добраться до Мексики тишина😞
Ответов: 1
C
CCCP
Нету таких.
Похожие вопросы 🇺🇸
empty
11 мая 2023 г.
Всем привет. Есть у кого-нибудь чат для тех, кто сейчас в Мексике и собирается переходить?
Deleted Account
28 марта 2024 г.
Здравствуйте у кого есть чаты для эмиграции через Мексику в сша ?
Ответов: 2
Prometey
4 мая 2023 г.
Где найти чаты с ребятами прямо из сша? Или может мессенджеры где они больше зависают не подскажите? Буду очень благодарен ❤️
Ответов: 4
Елена
21 января 2023 г.
А кто расскажет, есть ли кто переходил границу через Мексику? Говорят какое то приложение сейчас разработали, типа работает только в Мексике, приезжаешь, становишься в очередь по приложению и спокойно, без тюрьмы переходишь границу
Ответов: 3
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
🏌️
8 мая 2023 г.
Всем привет! У меня возник такой вопрос: что будет с теми людьми, которые нелегально попали в Сша через Мексику?
Ответов: 6
sam
20 февраля 2023 г.
Всем привет. К сожалению у меня уже нет настроения из-за всего…
Может кто сможет помочь с полной инструкцией через языковые курсы или Мексику (хотя через Мексику полно информации)
Пытаюсь ухватиться хоть за что-то
Timur
7 февраля 2024 г.
Привет господа американцы, помогите пожалуйста. Не могу найти исчерпывающую инфу. Можно ли, и каким образом осуществляется поездка в Канаду обладателю гринки и паспорта рф? Официальные сайты говорят что всё можно и просто. А в чатах начинаются непонятки, мол только по пешей границе и тд.
Ответов: 3
KRAIMER
15 декабря 2023 г.
Всем доброго времени суток 👋
Может ли кто нибудь подсказать пожалуйста поподробнее про миграцию в США?
С парнем планируем переехать в январе из россии ( до Стамбула а там до Мексики)
На сколько быстро можно поймать очередь в приложении и сколько примерно ждать?
Говорили про имиграционную тюрьму нам, какая вероятность что нас туда посадят? Есть может какие то ключевые действия которые мы не должны делать чтоб попасть туда? 🙊 Честно говоря не очень хочется до 6 мес сидеть в "тюрьме"
И да, для уточнения скажу что мы пара ЛГБТ.
+ нам через "одно агество" рекомендовали заключить брак в Мексике и типа будет легче перейти границу, ну и сотрудничать с ними они якобы гарантируют 100% возможность без проблем перейти, полностью кейс создадут для нас и тд за ну скажем так не очень малую сумму.
Iryna
27 июня 2024 г.
Привет всем. Только переехали в Чикаго, живем в районе Rogers park. Подскажите, пожалуйста, есть ли в этой локации community бесплатные курсы английского языка, что бы не онлайн.
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Johnny
19 февраля 2023 г.
Добрый день!
Интересует информация, как проще добраться из Мехико до границы с США? И переход границы. Может кто-то знает поручителя?
Ранее, находил инфо, что за деньги, могут перевезти в авто через границу, минуя бордер и детеншн. Это вообще легально? Очень прошу писать в лс. Благодарю!