Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
A
Andrey
25 марта 2024 г.
Ребят, а вот такой вопрос: говорят, что офицеры при въезде в США могут поставить штамп на время пребывания (раньше такого не было). Кто-то с этим сталкивался? И что будет, если выехать позже этой даты?
Ответов: 3
T
Tony
Да ничего. Выпустят. Только потом проблемы с визой будут. А ту, что есть аннулируют.
A
Andrey
Tony
Да ничего. Выпустят. Только потом проблемы с визой будут. А ту, что есть аннулируют.
То есть, действительно ставят ? Или на усмотрение офицера?
T
Tony
Andrey
То есть, действительно ставят ? Или на усмотрение офицера?
На усмотрение офицера. Обычно полгода шлепают, вроде. Но могу ошибаться
Похожие вопросы 🇺🇸
Gucci
24 января 2023 г.
Вот такой вопрос 🙋♂️, когда люди стоят в очереди чтобы перейти границу , в Тихуане и в США, какие документы они показывают офицерам ???)
Ответов: 4
Tatiana
25 июля 2023 г.
Здравствуйте,такой вопрос:человек получает гржданство США,проходит экзамен,получает сертификат.в этот момент гринкард аннулируется?и если ему надо выехать-заехать в США,то надо ждать американский паспорт?как долго?спасибо
Ответов: 17
Aloha🏄
28 февраля 2024 г.
ребята, всем привет! может кто знает ответ на такой вопрос.
планируем переезд в штаты с кошкой.
знаем уже, что нужен паспорт на англ., чип, перед вылетом в гос ветклинике разрешение на выезд
и что нужны прививки от бешенства
прививки должны быть поставлены после чипа обязательно? или если они были поставлены недавно, то повторно можно не делать?
Карина
14 июля 2023 г.
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, если вызывают на собеседование по гринкарте вне США (воссоединение семьи), выдают сначала что-то временное? Это ещё не настоящая гринкарта? И в течение какого срока нужно въехать в Америку? Спасибо.
Ответов: 2
VOG
12 января 2024 г.
Всем привет!
Есть вопрос по рабочей визе
Такое дело: оказывается, некоторые штаты (как Массачусетс) дают ограниченную лицензию на работу иностранным стоматологам (видимо, у вас там плохо всё со стоматологами)
Но сначала нужно найти работодателя.
Вопрос такой: если штат таким образом ищет кадры, говорит это о том, что они там действительно нужны? В таком случае нужно быть в Штатах или возможно как-то получить приглашение заграницей?
Может, есть кто-то из такого штата или из Бостона
Ответов: 1
Arina
23 июля 2024 г.
Друзья, добрый вечер, я к вам с вопросом. Слышала, что у знакомых возникали проблемы с прилетом в РФ, одну задержали на три часа, у другого - паспорт РФ аннулировали. Есть какие-то зацепки по этому поводу? (У них гражданство США)
Ответов: 7
Pisyukaღ
11 марта 2024 г.
А если серьезно. Есть какие то ещё варианты для въезда? Я слышал, что люди по рабочей визе получить грин-карту. В США же есть блогеры?
Zarina
5 августа 2023 г.
Доброго времени суток!
Может тут есть люди у которых была похожая ситуация или могут просто подсказать
В анкете ds-160 есть пункт," были ли вы раньше в посольстве США ?
Подскажите пожалуйста как ответь правильно на вопрос,
В посольство США ходили за туристической визой , я была маленькой и уже не помню прям точную дату визита и причину отказа (родители тоже )
Подойдёт ли ответ - я не помню причину отказа ?
Ответов: 4
Yulia
14 мая 2023 г.
Здравствуйте ! Подскажите , может кто летал недавно с американским паспортом в Польшу ? Это шенгенская зона , виза не нужна. Кроме паспорта что то ещё просят показать , обратный билет, например ? Или может какую то форму надо на влёт/вылет заполнять ?
Ответов: 7
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Nick
8 февраля 2023 г.
Добрый день. Может ли кто-то подсказать по поводу водительского удостоверения?
Есть 2 действующих: РФ и ОАЭ. Оба документа заканчиваются в этом году. Ни там ни там, возможно не смогу их приехать обновить. Хочу сделать права в США, чтобы были хоть какие-то действующие.
Слышал, что от штата к штату правила получения отличается. Может ли кто-то подсказать где быстрее всего это сделать? Если есть кто-то, комплексно помогает в этом вопросе, то свяжитесь пожалуйста.
Ответов: 1
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK