Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
N
nobraintrain
25 марта 2024 г.
А вообще я знаю людей, которые на траках катают по 300+ тысяч милль и передают их из поколения в поколение. Так что это не всегда прям роскошь
Ответов: 1
G
G
Если брать автобусы, не трак пикап, то сейчас все выкупили что это рабочая лошадка и цены на них треш как подняли….
Похожие вопросы 🇺🇸
Arty
30 мая 2023 г.
да блин я знаю в небольших городках есть клубы где пожилые приглядывают за детьми. я бы с удовольствием им слил юнца. но нет, платите 1000$ за daycare
Кирилл
14 ноября 2023 г.
Не понимаю от слова совсем поэтому и спросил. Деревня я тайга. Живу там где медведи в обнимку и один на 3000 км человек
Ответов: 19
Anton
27 апреля 2023 г.
Господи, что ж вы такие злые то!?
Вы Елена, вообще поражаете, типичный инфоцыган несущий "вернешь свои мечты и начнешь их исполнять", хотя по факту мечты людей гасите в чате))
И да, для понимания - пока 90% вас водителей траков, официанты и другие нисшие профессии сбежавшие в Штаты ради лучшей жизни т.к. у себя на родине ничего не смогли добиться, я живу на Бали, более полугода сам не работаю т.к. На меня работают инвестиции которые стали возможными благодаря долгой и плодотворной работе в РФ, сам я не смм специалист, а на рынок штатов выхожу с командой специалистов и да, я буду брать заказы по 2000$,, когда минимальная оплата 3000$,, а в РФ ребята работают за 1000$,, и это очень высокая зарплата по рынку.
И да, я обратился с вопросом сюда, и не потому что я поисковиком пользоваться не умею, а потому что от людей информации больше и она полезней, по типу девушки которая сказала, что монстром мало кто пользуется.
Ну и я задал вопрос, а вашего мнения никто не спрашивал.
Всем добра🙌
Ответов: 2
Kristina
26 сентября 2023 г.
Ребята, кто знает какие комплексы более лояльные, не сильно требовательные к paystub и тд, вот когда новенькие приезжают, где обычно снимают?
Ответов: 5
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Elena
11 апреля 2023 г.
Не легально это огородами, тоннелями, на кораблях под килем и тп. Таких на самом деле не так уж и много.
Политик как всегда поднял шумиху. А народ не разобравшись кричит ему УРА 😂
Ответов: 3
Natalia
10 августа 2023 г.
Ну те, кому переведу, знаю, что типа можно оспорить и тд. Но сам факт- больше ли кидалова на бОльшие суммы?
Deleted Account
11 мая 2023 г.
Кто нибудь объясните почему в русскоговорящей диаспоре столько анти ваксеров? Старая тема, но просто интересно, так как до сих пор наблюдаю среди своих знакомых разного уровня образования и возраста. Больше ни от кого особенно не слышу такого ярого сопротивления и повсеместного отказа от прививок.
Ответов: 2
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Айнур
28 января 2023 г.
тут блин почти 34 тысячи человек,и ни кто ни кто не предложил просто позвонить в авис. что бы узнать что да как. так зачем эта группа вообще существует?(что бы издеваться) все пишут про кейсы и так далее. я понимаю вы местные вам хорошо. но зачем эта группа?
Ответов: 34
эльдар
2 декабря 2023 г.
нету у него этого шо вы сказали,хоть я не знаю о чем вы,точно нету,он просто относитья к машинам так,купит за 800 баксов отьездит пару месяцев сломалась купил другую и так уже годами
linguanna_school
7 сентября 2023 г.
Ну мне кажется, что штаты это прямо оплот для извращенцев всяких, возможно я ошибаюсь,но из-за большого количества иммигрантов и людей вообще, это как рай для всего запретного ))