Ю
Юлий
25 марта 2024 г.
Вообще, женщины оттуда знакомые искали себе женихов. На сайтах каких-то типа "русская жена". Может и в другую сторону работает
Ответов: 14
V
Vadim
Наверное больше шансов выйти замуж). Слышал я такие "счастливые" истории.
Ю
Юлий
Vadim
Наверное больше шансов выйти замуж). Слышал я такие "счастливые" истории.
Ни одну с хэппи-эндом не знаю, есть такое дело. Однако, думаю, проблема в возрасте, все участники (мои знакомые) были овер 50
G
G
Юлий
Ни одну с хэппи-эндом не знаю, есть такое дело. Однако, думаю, проблема в возрасте, все участники (…
Мне кажется в 50+ все намного легче. У обоих дети взрослые, наслаждайся жизнью… я знаю одну девочку, в этой категории, они вдвоем с мужем кайфуют
Ю
Юлий
G
Мне кажется в 50+ все намного легче. У обоих дети взрослые, наслаждайся жизнью… я знаю одну девочку…
Обременения другие - финансы деды экономят , заманят, потом начинается история в стиле О.Генри.
Разница менталитета. У кого- то вообще псих.заболевания, о которых в анкете постеснялись сказать чому-то))
G
G
Юлий
Обременения другие - финансы деды экономят , заманят, потом начинается история в стиле О.Генри. Раз…
Та то деды 70+ наверное😂😂 а не 50, ну это да, в общем я знаю и хэппи энды и не хэппи…
Просто самая большая проблема в том что fiancé , специально пишу на англ, потому что оно не имеет рода, мальчик или девочка, никогда не были в сша до, и не понимают куда они едут… в этом разница менталитета и начинается.
G
G
Юлий
Девушки 50 приезжают,а деды да 60-70
Ну вот, тут масса факторов и менталитет и язык, и понимание быта и тд

Юлий
Девушки 50 приезжают,а деды да 60-70
У американцев понятие например чистоты очень отличается от нашего, как и у испаноязычных уборщиц…
G
G
Юлий
Можно поинтересоваться,в какую сторону?
Они елозят тряпкой что бы сверху сделать чистоту, испанские уборщицы, а американцы вообще не видят грязь
Ю
Юлий
G
Они елозят тряпкой что бы сверху сделать чистоту, испанские уборщицы, а американцы вообще не видят …
Замечала, что соседи шумят пылесосом ток раз месяц
А в гости чёт никто не звал за 6 лет 😅

Похожие вопросы 🇺🇸