М
МакТрахер
24 марта 2024 г.
подскажите,получится ли иммигрировать в сша по рабочей визе в 15 лет?
Ответов: 15
T
Tony
Нет.
М
МакТрахер
Tony
Нет.
почему?
T
Tony
МакТрахер
почему?
Вы о получении рабочих виз читали? На том же ютубе куча информации. Я даже не буду заикаться, что Вы не совершеннолетний. И тем более не буду говорить, о том что образование у Вас 9 классов.

МакТрахер
почему?
Так что я отвечу Вам, как говорил мой папа в ответ на мой очередной бестолковый вопрос. «ПАТАМУШТА!»
Tony
Так что я отвечу Вам, как говорил мой папа в ответ на мой очередной бестолковый вопрос. «ПАТАМУШТА!»
ну что вы глумитесь над ребенком? к чему это? проявите снисхождение элементарное. либо потом не удивляйтесь, откуда конфликт отцов и детей произрастает
T
Tony
ну что вы глумитесь над ребенком? к чему это? проявите снисхождение элементарное. либо потом не уди…
А что я должен ответить на откровенно идиотский вопрос? Или может сочинение на 3к знаков расписать, описать механизм получения рабочих виз, про то, что это своего рода лотерея, даже среди спецов, про работодателя, который должен заплатить 10-12к и ждать Вас пару лет? Потом задеть моменты юридических сложностей, связанных с возрастом нашего падавана, и закончить это все полной калькуляцией предполагаемых расходов?🤣
Tony
А что я должен ответить на откровенно идиотский вопрос? Или может сочинение на 3к знаков расписать,…
минимум направить в нужное русло? иначе вы не отличаетесь от таких же глумливых надменных одноклассников его, которые засирают любое начинание
T
Tony
минимум направить в нужное русло? иначе вы не отличаетесь от таких же глумливых надменных однокласс…
Я и направил. На ютуб. Там очень много полезной информации. А так да, ничем не отличаюсь. Я просто модер в чат группе, спамеров гашу, общаюсь с приятными лично мне людьми.
T
Tony
минимум направить в нужное русло? иначе вы не отличаетесь от таких же глумливых надменных однокласс…
А вот вы можете написать ему в личку, или даже здесь, мы не против. Как что и когда. Только ссылки не кидайте, тут это низзя.
G
G
я не специалист, поэтому молчу
Мы тоже не специалисты, ни кто из нас не иммиграционный адвокат и даже не паралигал…
G
Мы тоже не специалисты, ни кто из нас не иммиграционный адвокат и даже не паралигал…
я еще не исследовал этот вопрос, поэтому я тут реально ничего не подскажу

Похожие вопросы 🇺🇸