👀
👀
24 марта 2024 г.
Здравствуйте! Пожалуйста пожалуйста семейного психолога, желательно мужчину, который отлично говорит на Английском и русском языках 🙏🏼 спасибо
Ответов: 5
J
Jane
Здравствуйте:) во-первых вы просто огненная красотка :) Во-вторых, как психолог могу сказать, что выбор терапевта задача не из простых. Кто-то может пищать от восторга , а кому-то специалист не подходит.
Попробуйте оставить заявку на сайте b17 . С указанием что психолог должен говорить на 2 языках. Еще есть сайт ясно лайф. Покопайте там :)
👀
👀
Jane
Здравствуйте:) во-первых вы просто огненная красотка :) Во-вторых, как психолог могу сказать, что в…
Благодарю 😇 очень приятно)

Про то, что выбор психолога чаще всего происходит не сразу - согласна! Нахожусь в личной терапии и своего специалиста тоже не сразу нашла)

И догадываюсь, что найти терапевта, который нравится сразу двоим - вообще задача со звездочкой 😁

Про сайт b17 даже не подумала, что можно опцию доп.языка выбрать 🙏🏼 спасибо! Это ценный совет !
J
Jane
👀
Благодарю 😇 очень приятно) Про то, что выбор психолога чаще всего происходит не сразу - согласна! …
Там есть платная заявка. Стоит 100₽ по-моему . В комментарии укажите
👀
👀
Jane
Там есть платная заявка. Стоит 100₽ по-моему . В комментарии укажите
Супер! Отлично!
Буду экспериментировать 😎🙌🏽
👻
Deleted Account

Похожие вопросы 🇺🇸