Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
T
Tony
23 марта 2024 г.
@Amerikanskaya_doch уже скинул ей это. У нас пересылать ссылки дозволено только админам.
Ответов: 2
Ю
Юлий
Даже на сообщения? Ок
T
Tony
Юлий
Даже на сообщения? Ок
Особенно на другие каналы. Хотя мы и там админы. :)
Похожие вопросы 🇺🇸
ASSO
18 ноября 2023 г.
@elen_america никто вам в личку не писал. Верните, пожалуйста, моё сообщение. Там гайд по чекинг аккаунту был. Посмотрите в последних действиях чата. Видимо ваш бот удалил, если не админы.
Ответов: 1
Tony
24 октября 2023 г.
@timsagdeev я не то, что бы против ссылки от тебя, но низзя. Тут кроме нас еще админы есть, не хотелось бы из бана тебя потом выковыревать.
Анастасия
17 февраля 2023 г.
извините админы ,
у меня в личке пользователь Usa просил написать админам, чтоб его разбанили . я правильно понимаю , что бан из-за крайнего его сообщения?
Kate
28 июня 2024 г.
Я готова заплатить за объявление, только админы не отвечают
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Victoria
9 марта 2024 г.
Только стоит учесть, что если вы ей хоть как то угрожали в переписке, она получит уже официальный запрет 🙃
Ответов: 8
Andrey
17 января 2024 г.
Секюрити администрация говорит пока не получишь ворк. Не дадим ссн. А усцс говорят если до апреля не найдёшь ворк, тогда можно повторно выслать.
Malika
14 января 2024 г.
Я никак немогу сделать платную рекламу не на одного админа невозможно выйти отпишитесь пожалуйста и помогите мне
Ответов: 3
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Sergey
1 декабря 2023 г.
@elen_america не забудь поделиться только =Р
Elena
28 ноября 2023 г.
Полагаю что Я тот админ 😁 и у меня просто прошел глич и сообщения удалила но не отправила в бан. Осечки редко бывают. Считайте повезло 😉
Ответов: 4
Radmir
7 февраля 2023 г.
Ребят, подскажите, актуальный эмейл айс офицеров? Нужно узнать номер моей I-94. Через сайт не находит, хочу запрос через почту сделать
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK