Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
U
Uliya
21 марта 2024 г.
Hey) подскажите пожалуйста, как лучше приехать в штаты для дальнейшей легализации, по U4U или по турвизе? Как будет проще сменить тип визы для дальнейшей жизни и работы, если я хочу остаться) спасибо)
Ответов: 1
G
G
U4u, вы можете работать, по тур нельзя и коридор всего в пол года
Похожие вопросы 🇺🇸
Ярослав
23 июня 2023 г.
Всех приветствую,есть желание переехать в штаты,подскажите какие штаты лучше для проживания(налогов меньше,доступное жилье,работа и менее криминальные) можем перейти в личку,все обсудить,заранее благодарю)
Ответов: 15
Зухра
28 апреля 2023 г.
Привет , ребят помогите , какую выбрать категорию в форме разрешение на работу , если переходил границу через Мексику и написанно You are an arriving alien? Есть форма I 94.
Ответов: 3
.
8 мая 2024 г.
Здравствуйте ,могли бы посоветовать мне как и где вы отучились на профессию чтобы в дальнейшем работать официально и на постоянной основе? (курсы,менторы) Английский и документы есть, вот думаю на что бы отучиться с возможностью дальше двигаться по карьерной стопе🥹. Что то на подобии аккаунтент/букипер для старта может( Хочу научиться чему-либо) Любой отклик поможет мне,благодарю🥰
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Roman
6 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста ,при ПУ, при переезде в другой штат какую форму нужно заполнить о смене штата,и нужен ли поручитель в том штате куда переезжаешь?
Ответов: 2
Maksym
29 января 2024 г.
Здравствуйте. Может у кого то была подобная ситуация и сможет подсказать? Если у меня есть туристическая виза в Штаты, и так же U4U, могу ли я выезжать и въезжать в Штаты по визе, а работать по U4U?
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Maksym
29 января 2024 г.
Здравствуйте. Может у кого то была подобная ситуация и сможет подсказать? Если у меня есть туристическая виза в Штаты, и так же U4U, могу ли я выезжать и въезжать в Штаты по визе, а работать по U4U?
Ответов: 2
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
KRISPY
10 июня 2024 г.
всем привет!
подскажите пожалуйста, может кто сталкивался с аналогичной ситуацией
планирую подать на itin, нахожусь в процессе замены статуса визы с B1 на F1, возможно ли в этот промежуток подаваться или нужно дождаться нового статуса и только потом это будет возможным?
Ответов: 9
Тамара
8 февраля 2023 г.
Если перешли легально, через фонд (организацию), на руках формы 862/94. Также сняли жильё - сделали договор.
Вопрос: надо ли идти отмечаться к ice офицерам или не надо? И как и где сменить адрес, онлайн как-то? Или в USCIS ехать и тд. Напишите пожалуйста эти моменты, более подробно.
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Дмитрий
20 июля 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, хочу переехать с семьей в сша сейчас нахожусь в Москве, где лучше получить визу? И какую оформлять?
Айша
25 марта 2024 г.
Здравствуйте. У меня вопрос, могу ли я находясь в другой стране подать резюме на определённую вакансию в США? Каковы шансы, что примут и помогут ли с визой? Или расходы по визе тоже на мне? С билетами ясно