Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
A
A.
20 марта 2024 г.
Я когда разводился, озвучил сумму, если не согласна - все бросаю, перестаю работать. На велфер, пиво, из США уезжаю и ни копейки не получится с меня срубить
Ответов: 1
G
G
Зять, зять-нех взять (с) Нагано
Похожие вопросы 🇺🇸
Димас
23 июля 2024 г.
И да в кальяне шарю потому как у меня их две, и я их сам открыл не в кредит не в рассрочку, не за папкины деньги 💰 а сам, заработал головой! А довезти груз и чтоб не слетел, нужно крепче держать руль, бо если груз слетит это не самое главное за что нужно переживать !
Ответов: 2
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Павел
8 января 2023 г.
у меня вот был пример,шел с чемоданом,в итоге семейная пара остановилась,подвезла и запихали 20 долларов мне,хотя я отказывался,еще и накормить хотели😂 так что приедешь 20 ку обьязательно дам!
Натали
4 февраля 2023 г.
🤍Подскажите🤍
Если я начала работать и получаю Food Stamps , мне нужно сообщить об этом в Snap 🫰 и отказываться от бенефитов ?
🙏
Ответов: 4
𝓛𝓲𝓽𝓽𝓵𝓮
28 ноября 2023 г.
Пишут, нужна в помощь в уборке, фильм снимали. Очень маленькое место, квартира не большая, помыть пол и пыль убрать, 7 часов 150$ .
Я спросила "Чем мне заниматься в таком случае 7 часов?" А мне ответили, что я им совершенно не подхожу, потому что я очень неприятный человек и хамлю им...😂
Не тратьте свои нервы.
T
17 марта 2023 г.
Слушайте, я вот хожу переживаю да, а тут оказывается столько нелегалов гоняет, плюс к этом укуча шли и сами просили их депортировать, их на все 4 стороны посылали. Получается если сюда попал то отсюда никто тебя не вытурит если жестко не нарушать?
Maksim
7 мая 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, если я получил сошл в 24 году нужно ли мне подавать налоговую декларацию за 23 год. В 23 году я ничего не заработал, и декларация будет пустая..т.к.я сильно затянул с подачей мне грозит штраф в 500 долларов. И что будет если я её не подам совсем?
Ответов: 3
Ilia
22 января 2023 г.
привет, я начитался и насмотрелся, как люди приезжают и находят работу в первые недели пребывания в нью йорке. Говорю про имигрантов без грин карты, а работу вроде грузчика, уборщика. Ясное дело, что на тот момент разрешения на работу все еще нет, хотя как я понял, без SSN можно все равно открыть счет в банке и получать вместо кеша, чеки. Легаотным это работу правда не делает. Стоит игра свеч ?
Ответов: 7
Вячеслав
6 февраля 2023 г.
Я в кратце перечитал и вставлю пару своих монет ) Если вы не согласны с мнением человека , то нет смысла пытаться его оспаривать или переубеждать т.к у меня есть предложения что данный человек скорее нашел лазейку-хитрость в системе , с которой он решил поделиться.Вы в праве не поддержать его и делать все по своему , но точно не наезжать
Kostya
2 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, в каком банке мне смогут открыть счёт, если у меня есть водительские права(русские) , договор на аренду и счета. Чейз, банк оф Америка отказывают если нету паспорта.
Ответов: 3
Старый
29 апреля 2023 г.
Привет, у меня такой вопрос к вам ,если человек работал и ему не выплатили зарплату что можно сделать.? Понимаю избить и отнять машину и все остальное нельзя ! Что вы можете посоветовать как быть каким органам обратится ?
Ответов: 4