Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
M
MANTO
18 марта 2024 г.
Это все понятно, что тут написано. Но все же я хотел узнать личную консультацию, опытного человека.
Ответов: 1
G
G
У всех свой опыт, у всех свой путь, вам он может не подойти
Похожие вопросы 🇺🇸
Deleted Account
28 мая 2023 г.
Всем привет 👋 очень нужна помощь-консультация по поводу моего кейса он реальный но не знаю подходит ли он, отзовитесь неравнодушные люди, кто на опыте 🙏
Ответов: 2
Aleksey
2 мая 2023 г.
По какому запросу можно найти? Или обычные рекрутинговые агентства этим тоже занимаются ?
Вообще я думал кто-то может посоветовать из своего опыта
Понятно что нагуглить можно
Ответов: 2
S👍
28 сентября 2023 г.
Какие то все агрессивные, человек четко описал что не владеет информацией в целом
Elena
5 октября 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь знает, как можно попасть в apple к русскоговорящему сотруднику? Узнавали у них, но график друга, естественно они там никто не знают. Чисто приезжать наугад, пальцем вытребовать, как говорится?
Ответов: 3
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Mrs.Sosulka
10 января 2023 г.
Ну так то там понятно все, но я конечно горячусь, это факт. Я это СВО на белом глазу читать спокойно не научилась, моя проблема, видимо
🧭
19 января 2023 г.
Нужна консультацию по кейсу грамотного человека у которого много кто уже прошёл
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Elena
11 апреля 2023 г.
Более развернуто и подробно люди узнают на консультациях 😁 но это обычно стоит денег.
Можете взять консультацию у юриста avvo.com
Правда они не скажут чем дополнить кейс, а будут строить его исходя из того что есть.
L’homme
30 апреля 2023 г.
Первое время это понятно. Но какие профессии востребованы в штатах на вашем опыте?
Богдан
4 марта 2024 г.
Привет всем, кто-нибудь знает интересные программы Work And Study в США? Я бы хотел немного больше информации получить от понимающих людей.
Maria
19 июля 2023 г.
Всем привет. Ищу толкового таргетолога. Нужен проверенный человек. Желательно тот с кем сами работаете. Если у вас есть такой человек, поделитесь пожалуйста. Буду сильно благодарна 🔥
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK